關閉 線上預約諮詢
至上方
米蘭時尚診所線上諮詢預約米蘭時尚診所臉書
減脂自體脂肪豐胸整形手術小腿雕塑微整形皮秒雷射極線音波拉提電波拉皮私密療程植髮護髮
米蘭時尚診所
一張虛線分隔圖
米蘭側邊選單
各館位置與門診時間
醫師團隊介紹
減脂體雕塑身
體外減脂
自體脂肪移植豐胸
自體脂肪移植臉部
小腿雕塑術
電波拉皮
微創拉提
飛塑®音波拉提
微整形
PicoSure755nm皮秒雷射
雷射美容
雷射除毛
整形手術-眼袋
整形手術-乳房
整形手術-雙眼皮
整形手術-隆鼻下巴
整形手術-拉皮
整形手術-腹部拉皮
女性私密美形
狐臭手術
複合式除狐臭手術介紹及影音
小玫複合式狐臭手術擺脫腋下困擾
別再當個聞異少女,解決腋下惱人氣味
揮別腋下多汗與異味清爽迎接夏日
miraDry 腋淨爽,微波治療腋下多汗,改善腋味
靜脈曲張
打鼾鼻塞睡眠醫學
護髮健髮植髮
LPG法式纖體
型男專區
削骨手術
一張分隔線圖   一張分隔線圖
 
回首頁 > 狐臭手術

◎【狐臭手術】別再當個聞異少女,解決腋下惱人氣味

狐臭手術

隨者天氣逐漸昇溫,不僅容易汗流浹背,腋下也更特別容易冒汗,而有些人因為體質緣故常常在汗味中伴隨著其它味道,不僅自己煩惱,連週遭的人也倍感困擾!這樣的味道常被稱為「狐臭」。 狐臭是指從腋下所散發的一種不同於汗味的一種特殊氣味!不過狐臭和頂漿腺的分泌有著息息相關的密切關係,狐臭不僅造成個人尷尬,也容易影響人際關係。


腋下的大汗腺又稱為頂漿腺(ApocrineGland),其所分泌的汗液,被皮膚的細菌作用分解,產生不飽和脂肪酸而產生出的特殊氣味,形成所謂的狐臭、腋臭。

腋下多汗

↑天氣炎熱或緊張的時候您是否也會像這樣腋下容易多汗,造成尷尬的畫面?

狐臭手術

↑芝芝長久以來都被朋友說有異味,讓自己人際關係受阻!試過不少種方式,像是:利用止汗劑擦拭腋下抑止流汗,但是效果欠佳。終於決定到米蘭時尚診所尋求陳克剛醫師的專業協助。

本文芝芝同意本院使用其相關照片 : 米蘭時尚診所照片使用第0154字號
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序


狐臭手術

陳克剛醫師表示:頂漿線活躍是造成產生狐臭的主要原因,每個人數量活性也都有差別,異味的程度會隨個人體質有所增減,輕微異味容易發生在運動、天氣熱、大量流汗的情況分泌的比較旺盛而讓人聞到。陳克剛醫師也建議芝芝利用超音波狐臭手術來治療。

超音波狐臭手術的原理
先在腋下表皮做3mm的小切口,超音波針對脂肪和腺體有專一性,只針對破壞表淺的脂肪和頂漿腺,以超音波每秒震高頻盪3600次的原理將頂漿腺乳糜化,再利用精密的引流技術將破壞掉的頂漿線引流出來。手術時間短(少於1小時),只需局部麻醉即可完成,無需住院。 因超音波不會過度傷害週邊組織,可安全保留神經血管,降低疼痛度及出血量,幾乎無血腫情形,故大幅縮短恢復期,自我照顧較容易。

狐臭手術

↑術前由醫師進行位置標記。

狐臭手術

超音波狐臭手術只需在局部麻醉下即可進行,手術時間短,約一小時左右即可完成。傷口小且恢復期短,術後即可正常作息。

醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。

副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。



.狐臭的治療方式:

除了日常飲食盡量節約攝取高油脂高油炸食品,保持腋下乾淨乾爽等之外,目前醫學美容技術提供幾種治療方式來解決狐臭這惱人問題。

目前各式改善腋下狐臭的方式 :

醫美類:
一、
保妥適的施打 :利用保妥適抑制排汗量而減少異味的產生。

手術類 :
二、
新式超音波治療:藉由超音波能量作用破壞頂漿腺細胞,達到減少異味的效果。
三、
光纖雷射治療:藉由光纖導引雷射將腋下的頂漿腺破壞,達到減少異味的效果。
四、
迴旋刀(旋轉刀)微創手術治療: 迴旋刀(旋轉刀)微創手術是利用特殊器械,於兩側腋下開1.5cm微小傷口,透過開口深入腋下,把頂漿腺清除乾淨。
五、
傳統外科清除手術:利用外科手術將頂漿腺清除乾淨。



傳統手術雖然傷口較大,若經醫師診斷是嚴重型的患者還是用傳統的或是用旋轉刮刀處理,才能達到徹底根除的效果。

術前注意事項:
1.易出血體質者或正在服用活血中西藥物,術前請先告知醫師。
2.狐臭手術前一晚或當日建議先沐浴洗淨全身。
3.當日請穿著前扣式的寬鬆上衣,方便術後包紮完穿著。


術後注意事項:
1.術後三日內應照醫囑按時服用口服藥並依指示回診換藥。
2.術後期間衣服建議選擇前扣式寬鬆上衣,勿提重物,手肘勿抬高超過肩膀,避免肩膀劇烈運動。
3.視傷口復原情形約7-10天回診拆線。

line
更多相關案例

狐臭手術 米蘭時尚診所-G緊雷射
立即閱讀 : 複合式除狐臭手術和腋下惱人氣味Say NO 立即閱讀 : 女性私密妹妹保養療程
腋下多汗  
立即閱讀 : 揮別腋下多汗與異味清爽迎接夏日  








禁忌症 : 懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。米蘭時尚診所提醒您:任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。


米蘭時尚診所各館外觀
台北 : 台北市中正區忠孝東路一段47號 (善導寺捷運站六號出口) / 預約專線 : 02-2322-2298
板橋 : 新北市板橋區新府路1之5號 (板橋火車站高鐵站對面) / 預約專線 : 02-8951-1618
桃園 : 桃園市近藝文特區 / 預約專線 : 0800-533-188
台中 : 台中市西屯區惠中六街1號 (市政七期近新光三越) / 預約專線 : 04-2258-6565
高雄 : 高雄市左營區博愛二路458號 (巨蛋捷運站四號出口) / 預約專線 : 07-558-3311


 
一張虛線分隔圖
熱門療程快速連結 : 隆乳減肥抽脂眼袋隆鼻自體脂肪移植瘦小腿優珊納超音波治療 ( Ulthera 音波拉提 )肉毒桿菌雙眼皮打呼瑞得喜植入劑玻尿酸LPG肯第拉雷斯雷射系統(雷射除毛)
網站所有照片及文字均為米蘭時尚診所版權所有,未經同意任意使用責任必究。   24小時專人服務電話 0800-533188 米蘭時尚診所官方網站 | 網站地圖