關閉 線上預約諮詢
至上方
米蘭時尚診所線上諮詢預約米蘭時尚診所臉書
減脂自體脂肪豐胸整形手術小腿雕塑微整形皮秒雷射極線音波拉提電波拉皮私密療程植髮護髮
米蘭時尚診所
一張虛線分隔圖
米蘭側邊選單
關於米蘭
醫師團隊介紹
減脂體雕塑身
體外減脂
自體脂肪移植豐胸
自體脂肪移植臉部
小腿雕塑術
電波拉皮
微創拉提
飛塑®音波拉提
微整形
PicoSure755nm 皮秒雷射
除斑、除刺青神機皮秒機械光雷射
除肝斑兼保養 PicoSure755nm 皮秒雷射
除刺青不再讓妳膽顫心驚
PicoSure皮秒雷射男生保養真有型
男神女神來了!保養選擇皮秒雷射
臉變乾淨了!PicoSure皮秒雷射除斑
皮秒時代來臨 !雷射除胎記 挽救自信
雷射美容
雷射除毛
整形手術-眼袋
整形手術-乳房
整形手術-雙眼皮
整形手術-隆鼻下巴
整形手術-拉皮
整形手術-腹部拉皮
女性私密美形
狐臭手術
靜脈曲張
打鼾鼻塞睡眠醫學
護髮健髮植髮
LPG法式纖體
型男專區
削骨手術
網站瀏覽人數:
一張分隔線圖   一張分隔線圖
 
回首頁 > PicoSure755nm 皮秒雷射 前往官方網站的按鈕圖片前往線上留言預約按鈕圖片
一張虛線分隔圖

◎【PicoSure755nm 皮秒雷射】除斑、除刺青保養新選擇

皮秒雷射 皮秒雷射 皮秒雷射 PicoSure  755 皮秒雷射 PicoSure  755 皮秒雷射

PicoSure 755 的皮秒雷射有別以往傳統雷射,並具有下列優勢

  1. 千億分之一秒的疾速機械震波可減少雷射治療次數
  2. 治療後不易紅腫,且縮短恢復期
  3. 降低反黑風險
  4. 對皮膚緊實、除斑、亮白等有優異的效果
一張虛線分隔圖

斑點,是由人體皮膚內的黑色素細胞所製造出來的。當皮膚接受外界的刺激,例如:酸辣的飲食、內分泌失調、生活壓力等因素影響,肌膚內的黑色素細胞就會製造出麥拉寧色素,而這些黑色素被傳送到各表皮細胞中,就會使我們的膚色變黑,並形成大小不一的黑斑,像是常見的曬斑、顴骨母斑、肝斑、黑斑、老人斑...等。尤其「肝斑」更是東方人常見的頑固型色素,好發於35至45歲的女性族群,且隨著年齡增長,肝斑顏色會越深。米蘭時尚診所醫師提醒您:對抗斑點除了利用雷射除斑淡斑治療外,也要配合飲食和作息,才能降低肝斑再次復發的可能。

PicoSure  755 皮秒機械光雷射

PicoSure 755 皮秒雷射結合(Focus lens array),這是一個能量傳遞系統,並由美國FDA核准755nm 皮秒雷射通過3大適應症 : 黑色素、凹疤、皺紋。並可利用消除惱人的「刺青」與良性黑色素病變而產生的斑點。
在過去利用傳統雷射「除斑、除刺青」需要多次並頻繁的治療,或是治療後產生湯湯水水的修復期,還有可能會留下疤痕的風險。而現在755nm 皮秒雷射的疾速機械震波可縮減治療次數、減少修復期、降低反黑機率等副作用,讓您除斑、除刺青更輕鬆無負擔。

PicoSure  755 皮秒機械光雷射
line
PicoSure 755 皮秒雷射介绍影音

↑ PicoSure 755 皮秒雷射除刺青施打實錄

↑ 楊均涵醫師分享 PicoSure 755 皮秒雷射優點

↑ 謝美任醫師說明 PicoSure 755 皮秒雷射療程

↑ 除刺青介紹影音

↑ 曾繁聞醫師受三立婆媳當家節目邀請解說 PicoSure 755 皮秒雷射治療斑點的原理。

一張虛線分隔圖

↑ 米蘭時尚診所的醫師受三立婆媳當家節目邀請解說那些年我們在臉上做的蠢事。

line

PicoSure 755 皮秒雷射優勢:

亞歷山大 PicoSure 755 雷射去除黑色素

亞歷山大雷射一直都是除斑除色素的優秀雷射來源,主要原因為亞歷山大755波長對於黑色素吸收效果的專一性是所有雷射除斑當中最高的一個,專一性越高,去除黑色素的效果越明顯,清除率高,可縮短治療次數,皮膚安全性也越高。

PicoSure  755 皮秒機械光雷射

550皮秒時間更短

550的 Picosecond(ps)治療時所發射出的每一發雷射光能量只停留在皮膚上極短暫的時間(最短550 x 10 -12 ),比一般雷射(QS 1064nm銣雅鉻, 5 x 10 -9 )更迅速7倍,應用7倍快速的皮秒時間可對黑色素產生”疾速機械光震波”,瞬間導致黑色素產生強大震波,完整震碎黑色素成為粉塵狀態,可快速代謝、大幅降低熱傷害、避免反黑、快速復原。治療效果更優於現在所有的除斑雷射儀器。

PicoSure  755 皮秒機械光雷射 PicoSure  755 皮秒機械光雷射

PicoSure 755 皮秒雷射(Focus lens array)

PicoSure 755 皮秒雷射是採用755波長並搭配(Focus lens array)(Focus)將70%雷射能量匯集聚焦,每發雷射光提供皮膚組織10%的高效震蕩波作用,震碎表皮層的黑色素細胞,同時更將震蕩波傳遞至深層真皮層,造成膠原蛋白受到震蕩波受損,啟動修復生長因子,促進膠原蛋白的更新與增生,改善了黑色素問題,也活化了抗老新生的膠原蛋白細胞。

Picosure 皮秒機械光雷射 皮秒雷射通過衛署核可

↑ PicoSure 755 皮秒雷射通過衛福部許可

皮秒雷射差別

↑ PicoSure 755 皮秒雷射與其他市場產品的區別

PicoSure  755 皮秒雷射為台灣衛生福利部核准之醫療器材(衛部醫器輸字第028802號)

PicoSure 755 皮秒雷射為台灣衛生福利部核准之醫療器材(衛部醫器輸字第028802號),並通過去除紋身刺青及去除良性色素病變之適應症。同時本產品適用於去除紋身及良性色素病變,搭配3mm及6mm探頭以及聚焦陣列也可以適用在治療痤瘡疤痕和皺紋在I-IV的皮膚型態中。

line 米蘭時尚診所醫師受邀參加亞太區 PicoSure  755 雷射經驗技術分享研討會

↑ 米蘭時尚診所醫師受邀參加亞太區 PicoSure 755 雷射經驗技術分享研討會

line

體驗 PicoSure 755 皮秒雷射:

男神 PicoSure  755 皮秒雷射

網路超人氣男神-森田,因為長期在鎂光燈前工作與外拍,導致皮膚暗沉乾燥與有色素斑點產生,聽圈內朋友說米蘭時尚診所早就引進了享譽國際的「皮秒雷射」因此就想來改善他的肌膚症狀。
醫師針對森田臉上困擾的:膚色不均、斑點、毛孔與小凹疤進行皮秒雷射的治療

男模 PicoSure  755 皮秒雷射
男模 PicoSure  755 皮秒雷射 男模 PicoSure  755 皮秒雷射

↑ 經過皮秒雷射治療後,森田表示真的很特別,皮秒雷射不像一般傳統雷射需要長時間的修復才能退紅,並且肌膚筆以前光滑透亮還有緊緻的感覺

line

本院實際案例:

PicoSure 755 皮秒機械光雷射 PicoSure  755 皮秒機械光雷射 PicoSure  755 皮秒雷射老人斑 PicoSure 755 皮秒機械光雷射 PicoSure  755 皮秒機械光雷射

傳統雷射需要多次治療才能除刺青,且又容易流血破皮後續照顧不易;
PicoSure 755 皮秒雷射除刺青達到次數少效果明顯的優勢效果!

line

PicoSure755nm 皮秒雷射問與答:

Q PicoSure755nm 皮秒雷射為什麼要疾速脈衝時間?

A:因為皮秒(10-12)時間極短,可快速清除色素,不易殘留,並降低50%能量減低反黑、紅腫等副作用,不用擔心術後花費很多時間照顧傷口,還能利用最少次數達到預期的效果(例如:除刺青)實現除斑簡單、快速、輕鬆的治療。

Q 請問治療的時候會痛嗎?需要多久時間?

A:使用PicoSure755nm 皮秒雷射治療時候會有些微刺刺熱熱的感覺,醫師會在治療前建議使用麻醉藥膏降低不舒服的感覺,視治療區域大小和種類,皮秒機械光雷射治療時間約10~15分鐘即可完成。

Q 請問做了PicoSure755nm 皮秒雷射對付臉上的斑點,自己需要怎樣照顧?

A:PicoSure755nm 皮秒雷射治療後,皮膚會短暫泛紅(最短約一小時)本院會給您適宜的溫敷與保濕,讓您快速退紅。單點深層色素或刺青治療,治療部位會出現灰白色薄型結痂,可搭配藥膏局部塗抹,降低不適與促進修復。另外只需要注重保濕和防曬,照顧相當簡便。

Q 請問皮秒雷射消除刺青要多久?

A:身上各部位的刺青痕跡,因為面積大小、顏色、部位都不同,需要先經由米蘭時尚診所專業的醫師親自評估後,才能建議治療次數,每次治療約需間隔6~8週不等,並由醫師建議調整。

一張虛線分隔圖 適應症圖片

適應症:良性色素斑病變(雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑)、刺青、膚色均勻、痣、凹疤(FDA)、皺紋(FDA)

什麼是 Picosecond (皮秒) ?
1ms (毫秒) 1毫秒=0.001秒=10-3秒 (除毛應用)
1μs (微秒)  1微秒=0.000001=10-6
1ns (纳秒) 1纳秒=0.0000000001秒=10-9秒 (除斑應用)
1ps (皮秒) 1皮秒=0.0000000000001秒=10-12秒(PicoSure 皮秒機械光雷射)

資料來源 :
WESTFORD, Mass., July 24, 2014 /PRNewswire/ -- Cynosure, Inc.a leader in laser- and light-based aesthetic treatments for non-invasive and minimally invasive applications, today announced that it has received FDA 510(k) clearance to market its flagship PicoSure™ Picosecond Laser Workstation for the treatment of acne scars with the FOCUS lens array, the Company's new disposable energy delivery system. In the fourth quarter of 2012, PicoSure became the world's first picosecond device to receive FDA clearance for the removal of tattoos and benign pigmented lesions.

line

米蘭時尚診所實際案例

果凍隆乳 玻尿酸淚溝
立即閱讀 : 產後胸部萎縮救星,恢復傲人身材曲線 立即閱讀 : 憔悴大嬸巧遇微整形王子變身公主顏
皮秒雷射 蜜桃隆乳
立即閱讀 : 男神降臨!再忙也要打皮秒,保養選擇 立即閱讀 : 成為人間胸器怎麼拍都性感
皮秒雷射除刺青 音波拉提
立即閱讀 :消除刺青不再讓妳膽顫心驚 立即閱讀 :【飛塑®音波拉提】幸福人妻何妤玟減齡密招
女性緊實雷射 肉毒桿菌瘦小臉
立即閱讀 : 【女性私密雷射】私密緊實抗失禁雷射 立即閱讀 : 語飛不愛國字臉型悄悄瘦小臉
一張虛線分隔圖 一張虛線分隔圖

線上留言專人快速回覆

一張虛線分隔圖
  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
一張虛線分隔圖
米蘭時尚診所各館外觀
台北 : 台北市中正區忠孝東路一段47號 (善導寺捷運站六號出口) / 預約專線 : 02-2322-2298
新北 : 新北市板橋區新府路1之5號 (板橋火車站高鐵站對面) / 預約專線 : 02-8951-1618
桃園 : 桃園市近藝文特區 / 預約專線 : 0800-533-188
台中 : 台中市西屯區惠中六街1號 (市政七期近新光三越) / 預約專線 : 04-2258-6565
高雄 : 高雄市左營區博愛二路458號 (巨蛋捷運站四號出口) / 預約專線 : 07-558-3311
 
一張虛線分隔圖
熱門療程快速連結 : 隆乳減肥抽脂眼袋隆鼻自體脂肪移植瘦小腿電波拉皮肉毒桿菌雙眼皮打呼瑞德喜植入劑玻尿酸LPG雷射除毛
網站所有照片及文字均為米蘭時尚診所版權所有,未經同意任意使用責任必究。   24小時專人服務電話 0800-533188 米蘭時尚診所官方網站 | 網站地圖