米蘭官網首頁

Milano Dream Girls

夏天正是展露身材的季節,享受陽光、沙灘穿上性感比基尼,但是卻擔心自己的上圍曲線不夠傲人?無法自豪地在社群軟體PO上炫腹照?米蘭時尚診所在今夏推出「夏日體雕」專案,內容包含:自體脂肪移植豐胸、蜜桃絨水滴型隆乳、纖纖美腿雕塑術、玻尿酸臉型立體豐盈、肉毒桿菌瘦小臉、微整除皺拉提、女性私密緊實雷射、免動刀體外減脂、光纖狐臭術...等各式全身體雕專案,讓您重新戀上自己展露自信好身材!

飛塑®音波拉提

鏡頭會說話,新生代男一柯家豪決心擺脫熊貓眼

這天米蘭時尚診所收到了一位經紀人寄來的照片,照片裡不正是新一代男演員柯家豪嗎?原來目前正在趕拍戲的柯家豪,在劇裡擔任男主角角色,擁有相當比重的戲份,每日密集的拍戲,讓他嚴重的睡眠不足…他自己表示:不知道從什麼時候開始,總覺得自己顯得相當疲累,眼袋明顯,氣色不佳,明明自己才二十出頭歲...

Look

Listen to what they say !

私密美型®黛娜美絲雷射

俏媽咪小可的幸福G密

現代女性對於自己越來越呵護,希望自己能從頭到腳都能美美的,甚至是最私密的部位...(本文章內容為限制級,未滿十八歲者不宜觀賞。)

影片解析®複合式各種狐臭手術

腋下惱人氣味 Say NO!

夏天到了,又到了腋下汗狂飆的季節,而有些人因為體質關係,常常在汗味中伴隨著其他味道...