諮詢專線0800-533-188

【三合一雷射】惱人肌膚問題一網打盡

臉部常見的肌膚問題可以分成四種 : 粉刺痘痘,痘疤凹疤,毛孔粗大以及皺紋細紋

【三合一雷射】 惱人肌膚問題一網打盡 封面
三合一雷射機器照片
三合一雷射機器照片

米蘭時尚診所擁有多台不同雷射機種,不同機種滿足不同適應症,三合一雷射將肌膚問題一網打盡。

三合一雷射將肌膚問題一網打盡

米蘭時尚診所擁有多種不同波長及功能的雷射機型,醫師會針對每個人膚質條件及需求,給予各人最合理適當的療程建議。

三合一雷射惱人肌膚問題一網打盡術前 圖片
PicoSure755nm 皮秒雷射 圖片

若您有想消除刺青的困擾,可參考另外一款米蘭時尚診所引進的機種 PicoSure755nm 皮秒雷射

痘疤 凹疤 傷疤 毛孔粗大 細紋 照片

痘疤 凹疤 傷疤 毛孔粗大 細紋 照片

凹痘疤問題:利用CO²飛梭來改善➜CO²雷射術後結枷期➜術後10天完成換膚(一次治療後)

凹痘疤問題:利用CO²飛梭來改善➜CO²雷射術後結枷期➜術後10天完成換膚(一次治療後)

飛梭雷射常見的主要適應症有 : 凹疤、青春痘疤、傷口疤痕、細緻肌膚、細紋、妊娠紋…等。

淨膚雷射

釹雅克雷射(市場俗稱 淨膚雷射) 儀器照片

釹雅克雷射(市場俗稱 淨膚雷射) Q-S Nd: YAG Laser利用1064mm的波長深入上真皮層作用,淨白並改善膚色不均。

魔顏雷射

鉺/銣雅克雷射(市場俗稱 魔顏雷射) 儀器照片

鉺/銣雅克雷射(市場俗稱 魔顏雷射)ER:YAG LASER 屬汽化雷射,針對臉上小突起,小贅肉,除痣,全臉拋光及去除角質,增加臉部光澤感。

櫻花雷射

米蘭時尚診所同時擁有 VBeam 染料雷射(市場俗稱 櫻花雷射)及脈衝染料雷射) 與皮下血管絲或暗沉血管產生作用,直接改善血管絲問題與血管型黑眼圈。脈衝染料雷射主要適應症:治療血管病變(如:蜘蛛網血管瘤,酒糟鼻、腳靜脈曲張、酒色斑、血管瘤、手部血管絲)、色素病變(如:色素斑、雀斑、曬斑)、及治療疣、疤痕。

VBeam 染料雷射(市場俗稱 櫻花雷射) 儀器照片
二氧化碳 CO²飛梭雷射  封面照片

小甄是個愛漂亮的女生,因為肌膚有著一些表層性的問題(細紋/毛孔粗大),醫師幫她評估過後,建議她利用二氧化碳 CO²飛梭三合一雷射的療程(二氧化碳雷射 SMARTXIDE LASER+釹雅克雷射(市場俗稱 釹雅克雷射(市場俗稱 淨膚雷射) ) Q-S Nd: YAG Laser+鉺/銣雅克雷射(市場俗稱 鉺/銣雅克雷射(市場俗稱 魔顏雷射))ER:YAG LASER)來改善,趕緊來看看這篇CO2汽化式飛梭的雷射分享吧~

 本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

釹雅克雷射(市場俗稱 淨膚雷射) Q-S Nd: YAG Laser利用1064mm的波長深入上真皮層作用,可以針對色素斑,淨白並改善膚色不均。雷射的熱能也可刺激膠原蛋白再生,調節皮膚免疫功能,減少肝斑色素;並平衡油脂,緊緻毛孔。

小甄 三合一雷射 術中照片

二氧化碳 CO²飛梭三合一雷射的療程 術前清潔之後可以看見小甄一些臉部肌膚問題~

小甄 三合一雷射 術中照片

二氧化碳 CO²飛梭三合一雷射的療程 雷射療程開始,全臉釹雅克雷射(市場俗稱 淨膚雷射) Q-S Nd: YAG Laser開始

小甄 三合一雷射 術中照片

然後利用鉺/銣雅克雷射(市場俗稱 魔顏雷射)ER:YAG LASER針對老廢角質進行拋除。
鉺/銣雅克雷射(市場俗稱 魔顏雷射)ER:YAG LASER屬於一種汽化雷射,可以除去臉上小突起,小贅肉,除痣, 還可以全臉拋光及去除角質,增加臉部光澤感。

小甄 三合一雷射 術中照片

利用二氧化碳雷射對組織水分吸收的特性,使激光瞬間加熱組織水分,達到汽化剝離的作用。所以目前國內醫學美容將二氧化碳雷射應用於輔助肌膚的美容治療,例如:痘疤、凹疤、皺紋以及毛孔粗大等問題。

小甄 三合一雷射 術後當天情況追蹤

二氧化碳 CO²飛梭雷射 術後當天 (術後雷射部位約2~4天要注意盡量避免觸碰到水)

小甄 三合一雷射 術後第五天情況追蹤

二氧化碳 CO²飛梭雷射 術後第五天 結枷陸陸續續脫落長出新生肌膚

小甄 三合一雷射 術後第七天情況追蹤

二氧化碳 CO²飛梭雷射 術後第七天 雷射能量刺激膠原蛋白增生~肌膚也逐漸透出光澤

斑點,是由人體皮膚內的黑色素細胞所製造出來的。當皮膚接受外界的刺激,例如:酸辣的飲食、內分泌失調、生活壓力等因素影響,肌膚內的黑色素細胞就會製造出麥拉寧色素,而這些黑色素被傳送到各表皮細胞中,就會使我們的膚色變黑,並形成大小不一的黑斑,像是常見的曬斑、顴骨母斑、肝斑、黑斑、老人斑...等。尤其「肝斑」更是東方人常見的頑固型色素,好發於35至45歲的女性族群,且隨著年齡增長,肝斑顏色會越深。米蘭時尚診所醫師提醒您:對抗斑點除了利用雷射除斑淡斑治療外,也要配合飲食和作息,才能降低肝斑再次復發的可能。

本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

連范爺都千里迢迢來台變臉就是為了:PicoSure 正宗 755 皮秒雷射的皮秒雷射

因《武媚娘傳奇》在兩岸三地爆紅的大陸影星范爺雖然強調自然美,不過女生總是希望自己臉上的肌膚除了白皙外更要潔淨無暇,更重要的事不要有「斑點」!但是妳知道皮秒雷射到底為什麼讓海內外影視紅星都如此著迷呢?因為皮秒雷射有別以往傳統雷射,並具有下列優勢:

  1. 千億分之一秒的疾速機械震波可減少雷射治療次數
  2. 治療後不易紅腫,且縮短恢復期
  3. 降低反黑風險
  4. 對皮膚緊實、除斑、亮白等有優異的效果
米蘭專業醫師
米蘭專業醫師

PicoSure 正宗 755 皮秒雷射結合(Focus lens array),這是一個能量傳遞系統,並由美國FDA核准755nm 皮秒雷射通過3大適應症 : 黑色素、凹疤、皺紋。並可利用消除惱人的「刺青」與良性黑色素病變而產生的斑點。

在過去利用傳統雷射「除斑、除刺青」需要多次並頻繁的治療,或是治療後產生湯湯水水的修復期,還有可能會留下疤痕的風險。而現在755nm 皮秒雷射的疾速機械震波可縮減治療次數、減少修復期、降低反黑機率等副作用,讓您除斑、除刺青更輕鬆無負擔。

PicoSure 正宗 755 皮秒雷射優勢:

亞歷山大755nm雷射去除黑色素

亞歷山大雷射一直都是除斑除色素的優秀雷射來源,主要原因為亞歷山大755波長對於黑色素吸收效果的專一性 是所有雷射除斑當中最高的一個,專一性越高,去除黑色素的效果越明顯,清除率高,可縮短治療次數,皮膚安全性也越高。

550皮秒時間更短

550的Picosecond(ps) 治療時所發射出的每一發雷射光能量只停留在皮膚上極短暫的時間(最短550 x 10-12 ),比一般雷射(Q-S 1064nm銣雅鉻, 5 x 10-9) 更迅速7倍,應用7倍快速的皮秒時間可對黑色素產生”疾速機械光震波”,瞬 間導致黑色素產生強大震波,完整震碎黑色素成為粉塵狀態,可快速代謝、 大幅降低熱傷害、避免反黑、快速復原。治療效果更優於現在所有的除斑雷射儀器。

PicoSure 正宗 755 皮秒雷射(Focus lens array)

PicoSure 正宗 755 皮秒雷射是採用755波長並搭配(Focus lens array)(Focus)將70%雷射能量匯集聚焦,每發雷射光 提供皮膚組織10%的高效震盪波作用,震碎表皮層的黑色素細胞,同時更將震盪波傳遞至深層真皮層,造成膠原蛋白受到震盪波受損,啟動修復生長因子,促進膠原蛋白的更新與增生,改善了黑色素問題,也活化了抗老新生的膠原蛋白細胞。

↑ PicoSure正宗 755 皮秒雷射與其他市場產品的區別

↑ PicoSure 正宗 755 皮秒雷射通過衛福部許可。

↑網路超人氣男神-森田,因為長期在鎂光燈前工作與外拍,導致皮膚暗沉乾燥與有色素斑點產生,聽圈內朋友說米蘭時尚診所早就引進了享譽國際的「皮秒雷射」因此就想來改善他的肌膚症狀。

↑經過皮秒雷射治療後,森田表示真的很特別,皮秒雷射不像一般傳統雷射需要長時間的修復才能退紅,並且肌膚筆以前光滑透亮還有緊緻的感覺。

↑醫師針對森田臉上困擾的:膚色不均、斑點、毛孔與小凹疤進行皮秒雷射的治療。

(貼文資訊擷取自李祐誠個人臉書,並經過當事人同意分享)

-李佑誠 》也在FB臉書上分享自己利用【PicoSure 正宗 755皮秒雷射】謝謝米蘭時尚診所給我除了擁有好的膚質、減輕細紋,還可以立刻回到工作崗位上,而且是效果非常驚人,不愧是我非常滿意

(貼文資訊擷取自何妤玟個人臉書,並經過當事人同意分享)

↑ 經常參與演藝工作的時尚─何妤玟也在FB臉書上分享自己利用【PicoSure 正宗 755 皮秒雷射】有效對抗臉上的色素斑點,讓她在螢光幕前更上鏡,即使素顏肌膚也吹彈可破!超亮白!(何妤玟臉書)

(貼文資訊擷取自柯家豪個人臉書,並經過當事人同意分享)

↑ -柯家豪 》也在FB臉書上分享自己利用【PicoSure 正宗 755 皮秒雷射】謝謝米蘭時尚診所給我這麼好的療程!但也是需要保濕跟防曬唷!總之我覺得我的皮膚又重新活過來嘍!非常開心

(貼文資訊擷取自柯家豪個人臉書,並經過當事人同意分享)

↑ -柯家豪 》也在FB臉書上分享自己利用【PicoSure 正宗 755 皮秒雷射】,整個皮膚又變的更光亮了!摸起來真是不得了的彈!然後還抽空打了美白針,這美白針對身體也是有好處的唷!💯💯💯

(貼文資訊擷取自Mina米娜寶個人臉書,並經過當事人同意分享)

↑ Mina也在FB臉書上分享自己利用【PicoSure 正宗 755 皮秒雷射】有效對抗臉上的色素斑點,讓她在金鐘獎上更上鏡,即使素顏肌膚也吹彈可破!超亮白!(Mina米娜寶臉書)

(貼文資訊擷取自張VIVI個人臉書,並經過當事人同意分享)

↑ -張VIVI 》也在FB臉書上分享自己利用【PicoSure 正宗 755 皮秒雷射】有效對抗夏天不小心曬的小點點就趁冬天把它們掃光光

↑ 米蘭時尚診所醫師受邀參加亞太區皮秒755nm雷射經驗技術分享研討會。

↑ 擁有好歌喉與音樂才華的王宏恩,因為長期的膚質困擾,前來米蘭時尚診所尋求于曉恩醫師諮詢

↑ 術前專業的衛教

↑進行臉部清潔並敷上麻藥

↑開始進行皮秒雷射施打

期待王宏恩的改變...

↑ 755nm 皮秒雷射一次治療臉部除斑術後一個月差異比對。

↑ 755nm 皮秒雷射一次治療臉頰與鼻頭斑點差異比對。

↑ 皮秒雷射治療老人斑差異比對。

↑ 755nm 皮秒雷射治療刺青兩次,刺青已經明顯淡化。

與傳統雷射需要多次才能除刺青,且又容易流血破皮後續照顧不易!
皮秒雷射除刺青達到次數少效果明顯的優勢效果!

↑曾繁聞醫師受三立婆媳當家節目邀請解說皮秒雷射治療斑點的原理。

適應症:良性色素斑病變(雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑)、刺青、膚色均勻、痣、凹疤(FDA)、皺紋(FDA)。

什麼是 Picosecond (皮秒) ?

  • 1ms (毫秒) 1毫秒=0.001秒=10-3秒 (除毛應用)
  • 1μs (微秒) 1微秒=0.000001=10-6秒
  • 1ns (纳秒) 1纳秒=0.0000000001秒=10-9秒 (除斑應用)
  • 1ps (皮秒) 1皮秒=0.0000000000001秒=10-12秒(PicoSure皮秒機械光雷射)

PicoSure 正宗 755 皮秒雷射 Q&A :

Q 755nm 皮秒雷射為什麼要疾速脈衝時間?

A:因為皮秒(10-12)時間極短,可快速清除色素,不易殘留,並降低50%能量減低反黑、紅腫等副作用,不用擔心術後花費很多時間照顧傷口,還能利用最少次數達到預期的效果(例如:除刺青)實現除斑簡單、快速、輕鬆的治療。

Q 請問治療的時候會痛嗎?需要多久時間?

A:使用755nm 皮秒雷射治療時候會有些微刺刺熱熱的感覺,醫師會在治療前建議使用麻醉藥膏降低不舒服的感覺,視治療區域大小和種類,皮秒機械光雷射治療時間約10~15分鐘即可完成。

Q 請問做了755nm 皮秒雷射對付臉上的斑點,自己需要怎樣照顧?

A:755nm 皮秒雷射治療後,皮膚會短暫泛紅(最短約一小時)本院會給您適宜的溫敷與保溼,讓您快速退紅。單點深層色素或刺青治療,治療部位會出現灰白色薄型結痂,可搭配藥膏局部塗抹,降低不適與促進修復。另外只需要注重保溼和防曬,照顧相當簡便。

Q 請問皮秒雷射消除刺青要多久?

A:身上各部位的刺青痕跡,因為面積大小、顏色、部位都不同,需要先經由米蘭時尚診所專業的醫師親自評估後,才能建議治療次數,每次治療約需間隔6~8週不等,並由醫師建議調整。


  • 醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
  • 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
  • 副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
連絡我們

女性私密美型諮詢預約專線 : 0800-533188
※預約或施做療程時,請避開月經期間。 米蘭時尚診所擁有各式私密美型服務,且各有各的特點,請放心將您的需求告知您的米蘭時尚醫師,醫師會實際檢測評估您的情況,並針對每個人的條件及狀況建議適合您的各式私密美型服務。