自體脂肪移植豐胸 底圖
諮詢專線0800-533-188

全方乳房整形
BREAST AUGMENTATION
Autologous Fat Transplation

Autologous Fat Transplation 自體脂肪移植豐胸
Q彈觸感 | 深V自然集中 | 仿真柔軟 | 體型比例

自體脂肪移植豐胸的關鍵要素

  • ✔️ 術前檢查完善詳細
  • ✔️ 技術細膩純熟,過程安全有保障
  • ✔️ 分層適量的填補精細手法,打造自然軟嫩胸型
  • ✔️ 自體脂肪隆乳豐胸案例術後追蹤

自體脂肪移植隆乳不可不知的事

胸部是女性的重要性徵,也被視為是女性與生俱來的美麗武器, 許多針對「異性吸引力部位」的調查發現,胸部及腿總是名列前矛,然而與其說大胸部受歡迎,倒不如說擁有自然漂亮的胸型更是美麗的關鍵。

米蘭時尚診所自體脂肪移植技術發展相當早,累積眾多成功案例,醫療團隊臨床經驗豐富,輔助脂肪存活技術存熟,手術房設備新穎完善,業界口碑佳,是您選擇自體脂肪移植的理想醫療院所。

自體脂肪移植隆乳豐胸是將自體其他部位的脂肪,利用精密移植技術將脂肪搬家到胸部去。常見的自體脂肪隆乳運用有 : 調整不對稱胸型、改善產後或萎縮下垂胸型、自體脂肪隆乳豐胸罩杯升級, 輔助傳統假體隆乳豐胸..等技術運用。

TAG : 自然豐滿 玩美胸型 複合式隆乳 水滴型隆乳

自體脂肪移植技術找到美麗自信照片
自體脂肪移植技術找到美麗自信照片
自體脂肪移植技術找到美麗自信照片
自體脂肪移植技術找到美麗自信照片

小女孩有著大夢想,做自己的女神

小君的大腿脂肪較多,不僅影響腿型,穿衣服也容易受限。相信有相同困擾的女孩們都知道,大腿脂肪較多,走路容易摩擦不舒服之外,也無法穿著短褲短裙,或是絲質、棉質…等較軟材質的衣物,就怕自己下半身線條顯露出來。 米蘭時尚診所整形外科醫師了解了小君的條件及需求之後,建議其可以利用自體脂肪移植技術,將大腿脂肪移植填補豐胸,可以同時實現腿型雕塑及罩杯升級的兩個夢想。

照片更大方的提供給我們使用,讓更多有同樣愛美需求的女孩評估參考照片
小女孩有著大夢想 當自己的女神照片

半導體千金張喬菲,誰說甜美不能性感

長相甜美亮眼的她卻對於自己的身材始終不是很滿意,因為上圍天生就略為單薄,相反的下半身卻又較顯豐滿,愛美是每個女生的天性,喬菲也希望自己有個漂亮的身材曲線,偏偏脂肪長不對地方。所以來到米蘭時尚診所希望能自體脂肪移植搬家,來完成自己想追求性感曲線的願望~

感謝喬菲大方露臉公開其追求美麗的過程,供廣大愛美女生評估參考照片
自體脂肪移植隆乳豐胸影音照片

術前檢查完善詳細

自體脂肪移植隆乳是一項手術時間約四、五小時的大型手術,手術前需經過精密的檢查及量測,確保手術安全與成功。

  • 抽血檢查各項身體數據,確保手術過程安全。超音波檢測脂肪情形,評估精細準確,不浪費脂肪。
  • 與台北榮總、亞東醫院、耕莘醫院、林新醫院、童綜合醫院、台南奇美醫院、高雄榮總合作,提供北中南乳房MRI術前術後分析檢測,保障乳房健康。
抽血檢查各項身體數據,確保手術過程安全 圖片
超音波檢測脂肪情形,評估精細準確,不浪費脂肪 圖片
術前檢查完善詳細 圖片
術前檢查完善詳細 圖片
技術細膩純熟,過程安全有保障 圖片
技術細膩純熟,過程安全有保障 圖片
技術細膩純熟,過程安全有保障 圖片
技術細膩純熟,過程安全有保障 圖片

技術細膩純熟,過程安全有保障

自體脂肪移植隆乳雖屬微創型手術,但任何手術都有風險,慎選醫師診所安全有保障。早期自體脂肪移植後脂肪存活不佳,有很大的原因取決於脂肪純化及輔助脂肪存活技術這個步驟。脂肪取出後透過離心技術分離出純脂肪,再利用國際學術認可的過自體間質細胞的輔助,有效提高自體脂肪移植後的脂肪存活率。

  • 米蘭時尚診所醫療設備先進完善,無菌平台處理脂肪純化。
  • SVF自體間質細胞輔助細胞存活,提高術後脂肪存活率。

王君瑜醫師介紹自體脂肪豐胸

米蘭時尚診所王君瑜醫師自體脂肪豐胸療程說明:

哪些人適合自體脂肪隆乳

  1. 覺得上緣不夠飽滿,希望讓上緣更有視覺性的效果
  2. 希望乳溝加深,或者是加強南半球的圓度
  3. 大小胸,高低胸或者是說有漏斗胸或雞胸,胸擴不正常的情況

產後媽媽適合自體脂肪豐胸嗎?

是適合的。建議做完月子之後再休息1-2個月,也就是產後3個月是適合做體雕手術。如果還在餵母奶的話,那其實可以建議3-7天先不要餵母奶,之後就可以恢復餵母奶的行為。

米蘭時尚診所自體脂肪移植隆乳豐胸影片實錄

自體脂肪移植是先利用超音波精密量測出身體多餘的脂肪部位,如腹部、臀部、大腿…等,再將這些部位的脂肪取出,並輔助先進的脂肪存活技術,最後以多層次填補技術填補到乳房組織。因為植入的是自己身體的脂肪,所以柔軟有彈性、無異物感,且能移除身體多餘的脂肪,雕塑身材。而米蘭時尚診所也是您自體脂肪移植值得信賴的選擇!!

【 線上留言 或者 預約諮詢】

請填上您E-mail及電話,我們會盡快回覆供您參考;或撥0800-533188由專人為您服務

米蘭時尚診所 line

歡迎利用Line行動條碼掃描上面條碼,或搜尋:米蘭時尚診所,即可立即詢問!

連絡我們

立即前往線上留言,我們有專人會快速回覆供您參考

米蘭時尚診所醫療團隊集十數位各領域菁英組成,有整形專科、皮膚專科、婦產專科女醫師...等醫學美容專業訓練醫師,提供:抽脂,減肥,隆乳,豐胸,拉皮等醫學美容、微整型、減肥減脂塑身、自體脂肪移植、各式整形手術療程。於台北、新北、桃園、台中、高雄設置五家旗艦館,為滿足每個人愛美需求,米蘭時尚診所不斷努力不斷進步引進新儀器新療程,開發新技術領先群倫,帶動美麗時尚新潮流

全方位優質美醫診所
引領美麗新潮流