緊緻拉提
FACELIFT SURGERY
Ulthera™ x Thermage

電波音波,緊緻塑顏不能等
Ulthera x Thermage 電音雙重奏 緊緻拉提的秘密

零時差美女李維維保養秘訣大公開:非侵入式進行治療,以不傷害肌膚表面的方式傳遞熱能,作用至肌膚底層加熱,增加肌膚膠原蛋白的增生,效果約可維持1~2年,提早拉回緊實的青春曲線。身為減齡美女,李維維透露除了運動外,她也會做這些 Thermage 黃金電波拉皮 讓自己變得更好。一起發掘她減齡的秘訣!圖片/文字出處來自ELLE Taiwan- 網路報導

Ulthera 超音波拉提,時尚女神Nikki你可以再靠近一點
【 音波拉提 Ulthera 】
運用超音波能量聚焦
可以達到皮下筋膜層(較深)
適合部位:側臉線條、木偶紋、提眉
Thermage 電波拉皮,鬆垮臉型易顯老,小婷電波拉皮救面子
【 電波拉皮 Thermage】
運用高頻電流通過皮膚產生的熱能治療
可以達到纖維中隔(較淺)
適合部位:蘋果肌、法令紋
電音雙重奏】緊緻拉提的秘密 電波拉皮音波拉提,傻傻分不清?其實兩者各有千秋,同中有異,異中有同
  • ◎非侵入性治療
  • ◎恢復期短,甚至不用恢復期
  • ◎單次治療就有好效果
  • ◎可以刺激膠原蛋白增生,緊緻拉提

不動刀的新選擇 – 飛塑®超音波拉提 Ulthera

擁有「即時影像(Real Time)科技」,可以看到上圖于曉恩醫師由螢幕上方畫面直接看到皮膚內部狀態,清楚了解目前擊發深度位置。透過「定位指標線」,于醫師能更精準治療深度以及能量控制,讓能量落點更準確,緊實度與拉提性才能確保,更使安全升級。
專利 DeepSEE 科技:透過螢幕可以立即觀測深達8mm的組織層,當然也涵蓋SMAS層。因為治療能量、參數設定都可以透過這樣直接觀察皮膚狀態後設定或是更改,有助於醫師在治療過程,能更加得心應手地運用能量。

作用原理

飛塑®音波拉提的聚焦式超音波,於皮下作用的溫度可達65℃~70℃,不會傷害到皮膚表面的方式加熱深部組織,依治療部位的不同,會產生8,000~10,000個的獨立凝結點,使組織收縮並啟動膠原蛋白新生,其熱效應可為肌膚帶來二重效應:

  1. 第一重是肌膚膠原蛋白及SMAS筋膜層立即性的收縮,因此治療後的當下即可感受到緊緻的效果。
  2. 第二重因為組織受熱作用而膠原蛋白增生,但依個人體質及肌膚老化狀況有時間上的差異,一般在術後3~6個月效果最為明顯,約可維持1.5~2年。
治療完成後產生約8,000~10,000個分布於不同深度的獨立的凝結點,立即產生組織收縮並啟動膠原蛋白新生過程

治療完成後產生約8,000~10,000個分布於不同深度的獨立的凝結點,立即產生組織收縮並啟動膠原蛋白新生過程

音波拉提 Ulthera

(Ulthera)音波拉提通過美國FDA認證,具有臉部拉提(lift)效果

(Ulthera)音波拉提通過美國FDA認證,
具有臉部拉提(lift)效果

超音波拉提(Ulthera)於2009年通過美國FDA認證,具有臉部拉提(lift)效果的非侵入式緊膚儀器,其具有無傷口、無恢復期、無須多次治療的特性,適合害怕動刀,又想改善鬆弛肌膚的您。

Ulthera

專業探頭多重選擇:不同治療部位採用不同探頭,Transducers 探頭具有三種深度

  • 針對SMAS層、頸闊肌►4.5mm
  • 針對皮下脂肪►3.0mm
  • 針對真皮淺層►1.5mm
Ulthera

超音波拉提(Ulthera)作用由內而外,深度可至SMAS筋膜層

雷射減脂的優點之三 圖片

米蘭時尚診所獲頒 超音波拉提(Ulthera) 原廠認證優質證書,值得消費者信賴。

雷射減脂的優點之三 圖片

飛塑®超音波拉提(Ulthera)影音介紹

How the Ultherapy Treatment Works from Ultherapy on Vimeo.

米蘭時尚診所
謝美任醫師專業分析

Ulthera超音波拉提自從在台灣核准上市以來,其安全性及術後滿意度深深獲得愛美大眾的支持及肯定,也是許多名人維持在鏡頭前玩美狀況的好幫手,米蘭時尚診所更是她們的選擇。漂亮的時尚名模Nikki這天就來到診所請曾鈺涵醫師為其進行「例行性」的音波拉提全臉施打,就是未了在鏡頭前有個無瑕的自己。

時尚女神Nikki你可以再靠近一點
飛塑®超音波拉提 Ulthera 封面圖片

【飛塑®超音波拉提 Ulthera】

時尚女神Nikki你能再靠近一點

飛塑®超音波拉提 Ulthera 封面圖片

【飛塑®超音波拉提 Ulthera】

進擊的媽媽!自信與成熟美~

飛塑®超音波拉提 Ulthera 封面圖片

【飛塑®超音波拉提 Ulthera】

幸福人妻何妤玟減齡密招

飛塑®超音波拉提 Ulthera 封面圖片

【飛塑®超音波拉提 Ulthera】

非侵入式拉提-側臉上鏡的秘密


肌膚緊緻拉提的黃金標準 – Thermage 電波拉皮

Thermage 電波拉皮是一種利用非侵入式深層熱能的作用,適於緊緻膚質、改善皮膚鬆弛、皺紋的狀況,其雕塑緊膚與整層容積式加熱的回春效果,是利用每秒振動約678萬次的高頻電波,誘導深層皮膚產生電流,造成深部的加熱效果,因此皮膚底層膠原蛋白的分子鍵結會出現變化,產生立即的組織收縮緊緻效果,並於隨後的數個月內,發揮膠原蛋白重組的新生作用。

我為什麼需要電波拉皮?

肌膚會隨著年齡增長、陽光照射及其他的因素,皮下結構逐漸老化而受損,皮膚內支撐的膠原蛋白、玻尿酸數量漸漸減少,形成細紋或更深的皺摺、甚至是皮膚鬆垮而早成臉型不佳。

拒絕鬆弛臉 – Thermage 電波拉皮緊緻塑顏
4.3mm 的深層探頭 與 2.4mm 的中層探頭加熱效果比一比

4.3mm 的深層探頭 與 2.4mm 的中層探頭加熱效果比一比

Thermage【電波拉皮】有著專利單極電容式無線電波,當治療探頭接觸到我們的皮膚時,會將頻率600萬赫茲(6MHz)的無線電波在皮膚深部形成一個均勻的電場,同時每秒改變極性六百萬次使電子在皮膚組織間移動,因組織本身的阻抗而磨擦產生熱能,膠原蛋白受熱後,組織立即收縮並緊實,且持續性地達到皮膚緊緻的效果。

肌膚老化過程

從示意圖可以看到,肌膚隨著時間的老化,膠原蛋白流失及脂肪量減少,少了部分皮下組織的支撐,也讓肌膚變鬆變垮。可利用電波拉皮的非侵入深層熱能的刺激,讓肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮及持續性增生,回復年輕時Q彈美肌。

我為什麼需要電波拉皮
全方位電波拉皮卓越診所獎勵

獲頒Thermage全方位電波拉皮卓越診所獎勵,
值得消費者信賴。

使用原廠電波拉皮探頭,在您面前拆封,堅持不用水貨、打足量發數,才能達到可預期的緊緻效果。

米蘭使用合法原廠電波拉皮探頭

米蘭時尚診所-曾繁聞醫師受邀三立電視台婆媳當家節目談論電波拉皮果。

米蘭時尚診所的堅持
米蘭時尚診所的堅持
米蘭時尚診所的堅持
米蘭時尚診所的堅持

米蘭時尚診所醫師,使用原廠【電波拉皮】探頭

Thermage 電波拉皮 封面圖片

【Thermage 電波拉皮】

鬆垮臉型易顯老,小婷電波拉皮救面子

飛塑®超音波拉提 Ulthera 封面圖片

【Thermage 電波拉皮】

網拍甜心Mikiyo拒絕鬆弛肥肚,Thermage 電波拉皮緊緻拉提除妊娠紋

Thermage 電波拉皮 封面圖片

【Thermage 電波拉皮】

經典歌手李度對抗歲月痕跡,逆齡大公開!

【 線上留言 或者 預約諮詢】

請填上您E-mail及電話,我們會盡快回覆供您參考;或撥0800-533188由專人為您服務

米蘭時尚診所 line

歡迎利用Line行動條碼掃描上面條碼,或搜尋:米蘭時尚診所,即可立即詢問!

連絡我們

立即前往線上留言,我們有專人會快速回覆供您參考

米蘭時尚診所醫療團隊集十數位各領域菁英組成,有整形專科、皮膚專科、婦產專科女醫師...等醫學美容專業訓練醫師,提供:抽脂,減肥,隆乳,豐胸,拉皮等醫學美容、微整型、減肥減脂塑身、自體脂肪移植、各式整形手術療程。於台北、新北、桃園、台中、高雄設置五家旗艦館,為滿足每個人愛美需求,米蘭時尚診所不斷努力不斷進步引進新儀器新療程,開發新技術領先群倫,帶動美麗時尚新潮流

全方位優質美醫診所
引領美麗新潮流