諮詢專線0800-533-188

米蘭具備各式體雕塑身技術,為您量身訂做,提供適合您需求的纖體療程
2007年~至今米蘭時尚診所體雕技術不斷進步,
不斷提升,服務了多位的成功案例!

米蘭時尚診所自2007年後陸續引進 義大利雷射減脂德國雙渦輪引流技術韓式超音波減脂
美國威塑減脂比利時微笑減脂日本Dr.Yoshimura自體脂肪豐胸技術美國Dr.Roger Khouri大量自體脂肪移植隆乳技術
米蘭十多年來不斷的努力進步,引進新技術、新療程,引領美麗新潮流!
醫師會依照您的身材需求,選擇適合您的最佳組合項目,成為您的專屬黃金療程,雕塑您的完美曲線!

2007 年從義大利引入雷射減脂技術

利用義大利的雷射震波將脂肪細胞破壞成黃澄澄的乳糜狀後,再用德國雙渦輪引流技術 精緻引流出,所以術後比較不會疼痛;雷射能量可幫助微血管凝固止血,所以療程中出血量極低;雷射能刺激皮下膠原蛋白增生,所以做完皮膚會比較緊緻。可以改善以往傳統抽脂容易疼痛,出血量多,容易凹凸不平,容易橘皮現象,甚至脂肪栓塞的風險。在2007年當時是屬於一個革命性的療程,這十多年來嘉惠了無數有局部曲線體雕的貴賓!到目前還是一項熱門療程!

米蘭時尚診所前後五位醫師親赴義大利原廠雷射減脂經驗交流

2007 年至 2009 年,米蘭時尚診所身先後總共有五位醫師前往義大利米蘭把當時先進的雷設減脂技術引進台灣,這也就是台北米蘭時尚診所旗艦館當初設立時,採用"米蘭"為名字的由來。

米蘭時尚診所前後五位醫師親赴義大利原廠雷射減脂經驗交流
米蘭時尚診所前後五位醫師親赴義大利原廠雷射減脂經驗交流
米蘭時尚診所前後五位醫師親赴義大利原廠雷射減脂經驗交流
米蘭時尚診所前後五位醫師親赴義大利原廠雷射減脂經驗交流
米蘭時尚診所前後五位醫師親赴義大利原廠雷射減脂經驗交流

Smartlipo 雷射減脂 優勢

Smartlipo 雷射減脂優點一的示意圖 Smartlipo 雷射減脂優點二的示意圖

優點一
脂肪細胞被破壞後,原部位脂肪細胞數目不會再增加回來,因此原部位不會再復胖。

優點二
雷射光能量將微血管凝固,雷射減脂手術過程出血量極少。

優點三
根據國外臨床實驗指示,雷射減脂所釋放的能量會產生光熱效應,雷射光能量刺激膠原蛋白收縮,雷射減脂術後皮膚更為緊緻。

2007年從義大利引入雷射減脂技術

2007年12月獲頒義大利原廠
雷射減脂訓練通過證書

Smartlipo 雷射減脂實驗示意影片

運用1mm的導管內包著雷射光纖,以每秒40赫茲的震波,伸入皮下組織震碎並溶解細胞中的細胞膜,溶解後的脂肪由身體自然代謝,可使脂肪細胞數量減少,消除臉部及全身的脂肪,達到局部雕塑體型之效。經常運用在臉部、手臂、腹部、背部、大腿內側、臀部、大腿外側、膝蓋…等身體多處,同時具有緊實肌膚的功效。

2008年義大利Dr.Zerbinati教授來訪特輯 圖片

義大利原廠雷射減脂專任教學教授 Dr. Zerbinati , 2008年9月27日 蒞臨本院學術交流,佩服台灣有這麼專業的雷射減脂醫療院所。

2008年義大利Dr.Zerbinati教授來訪特輯 圖片

Dr. Zerbinati 說:走遍全世界那麼多國家,很少看到一個醫療院所有兩台雷射減脂機器,而且兩台都是第三代 18 watt 機型,建立了達到優良療效的標準流程,服務那麼多的來賓,累積這麼豐富的經驗。

2008年義大利Dr.Zerbinati教授來訪特輯 圖片

Dr. Zerbinati (左二)讚賞本院有這麼多的成功案例, DEKA 原廠專家 (右二)也看得目瞪口呆,驚訝我們做出這麼好的效果,不輸義大利原廠訓練中心。 北京代理商 (右一)特別蒞臨考察:如何在北京成立一家專業的,有標準化流程,能達到優良品質的雷射減脂中心.

彩妝麻豆小芳
大腿及臀下手術紀實

(米蘭時尚診所照片使用第0040字號)
大眼睛的小芳因為愛吃甜食,所以下半身有堆積些許脂肪,她決定利用雷射減脂來幫助她消除這些脂肪討厭鬼,影片中可以看見她在局部麻醉下進行療程,過程完全清醒,神情自若。

2009年義大利Dr. Zerbinati再度蒞臨本院

本院醫師們與 Dr.Zerbinati 合影

2009年義大利Dr. Zerbinati再度蒞臨本院

本院雷射減脂訓練講師資格聘書

世界性的榮譽 Best user of the Year

本院雷射減脂療效優異, 2009 即被義大利原廠頒發"世界性的榮譽 Best user of the Year "獎杯

許可證仿單證照

許可證仿單證照

Smartlipo 義大利原廠雷射減脂儀器

義大利原廠雷射減脂儀器 圖片

台灣衛生福利部醫療器材許可證

台灣衛生福利部醫療器材許可證
各種體雕塑身療程比較表

各種體雕塑身療程比較表

【Fatsol飛塑®減脂】封面

Fatsol飛塑Ⓡ減脂的優勢

  • 2011年米蘭時尚診所印引進韓式音頻震盪減脂儀器,其優點為:可以專一性的選擇破壞脂肪,不會破壞神經、血管、肌肉組織…等週邊組織,可以保留結締組織,因而可以幫助術後修復,讓皮膚保有彈性,輔助增加皮膚的緊緻度。
  • 出血量極低,搭配德國雙渦輪引流技術,引流出來的脂肪呈現完全的乳糜狀,幾乎沒有血的顏色。
  • 再加上義大利雷射減脂技術,做皮下脂肪層均勻加熱,讓術後皮膚更為緊緻。
  • 雷射能量亦可幫助止血及刺激皮下膠原蛋白增生,術後恢復情況明顯優於傳統抽脂。
  • 米蘭時尚診所結合上述三種儀器特質,開發出註冊商標的Fatsol飛塑®減脂技術。
  • 飛塑®減脂的特色改善傳統減脂抽脂的缺點,將脂肪乳糜化破壞再引流乾淨,並降低術後不適感以及縮短恢復期,曲線雕塑變得更加輕鬆。

破壞脂肪產生快速乳化效果

Fatsol飛塑®減脂的探頭會震動產生空穴效應,其頻率只作用於脂肪細胞,脂肪細胞吸收此專一性頻率能量後達到最大膨脹,結果脂肪細胞將破裂及粉碎成乳糜狀。

Fatsol飛塑®減脂破壞脂肪產生快速乳化效果影片

Fatsol®飛塑減脂破壞脂肪產生快速乳化效果
Fatsol飛塑Ⓡ減脂的原理

Fatsol飛塑Ⓡ減脂的原理

利用快速震盪震碎脂肪,脂肪被破壞後形成乳靡化(如圖示:可見脂肪被盪震成黃澄澄的流質,而且不帶血水)。而飛塑減脂單一選擇性頻率,標靶式原理只針對脂肪細胞作破壞,不傷害週邊組織,皮下破壞性小,出血量少,有效縮短術後恢復期。亦可以針對表淺層脂肪作極精細的溶解,適合表淺層脂肪部位再加強,亦可針對部分脂肪進行脂肪雕 刻,強調肌肉線條, 打造美麗曲線。

媒體報導Fatsol飛塑®減脂技術

Fatsol飛塑®減脂具有專一性頻率,只針對脂肪進行溶解,而脂肪溶解抽取後保留下的結締組織,可以幫助術後修復,並讓皮膚保有彈性,進而輔助增加皮膚的緊緻度。此一先進塑身體雕技術更獲得各家媒體報導採訪。

媒體報導Fatsol飛塑®減脂技術

常見的Fatsol飛塑®減脂部位

減脂技術可以有效溶解局部脂肪,達到局部雕塑的目的,而臨床常見的減脂部位為:大腿內外側、大腿後側與臀下、小腿、膝蓋上、上下腹、腰側及後腰馬鞍部、縮胸、副乳、手臂掰掰袖、下巴及臉頰。幾乎只要有足夠脂肪就可以進行減脂療程,可謂想塑哪裡就雕塑哪裡!

米蘭時尚診所擁有眾多體雕減脂減脂案例

常見的減脂部位
常見的減脂部位

風靡國外,馬來西亞醫師來台,米蘭時尚診所接受Fatsol飛塑®減脂技術訓練及認證

米蘭時尚診所塑身體雕技術及口碑備受海外國際肯定,馬來西亞醫師來至米蘭時尚診所,接受自體脂肪移植及飛塑®減脂的技術訓練及認證。

常見的減脂部位

Fatsol飛塑®減脂
小豆花妹柔柔飛塑減脂體雕大作戰影片實錄

隨著春節的結束,冬天也逐漸進入尾聲,許多愛美族趕緊抓住夏天來臨前的時機,來到米蘭進行局部體雕的Fatsol飛塑減脂手術,今天手術的女主角是個非常可愛的漂亮美眉,我們現在就透過漂亮的小柔來讓原本冷冰冰的手術過程更加精采生動~GO

Fatsol飛塑®減脂精雕版

飛塑®減脂的優點是將脂肪專一性的溶解成乳糜狀,再採用德國雙渦輪精密引流機,將如同木瓜牛奶一樣純黃細密的乳糜狀溶解脂肪引流出來,並合併採用雷射減脂機器將表皮底下的淺層脂肪做精細的溶解加熱,促進皮下膠原蛋白的增生,讓皮膚更為緊緻富有彈性。讓身型塑的緊緻與美麗。

脂肪雕刻術的原理

利用飛塑減脂1.2mm細探針,順著本身肌肉線條進行精雕溶解,再利用特殊吸引抽脂機將乳糜化的脂肪抽取出,雕刻打造出健美的曲線身型。術後可以搭配日常健身運動或醫美雕塑課程維持健美體態。

Fatsol 飛塑®減脂精雕版
飛塑減脂精雕版

肌肉線條雕刻術

傳統抽脂減脂觀念都是如何由胖變瘦,所以強調如何把脂肪抽的乾淨而達到瘦身目的。而目前醫美塑身觀念則是除了瘦身之外,還有如何瘦的漂亮健美。Fatsol 飛塑®脂肪雕刻技術精細雕刻出肌肉線條,男生打造健美六塊肌,女生則是打造性感腹直肌。

隱痕飛塑®減脂封面

隱痕飛塑®減脂技術介紹

因個人體質的關係,有些人的疤痕會有色素沈澱的狀況,即使術後變瘦了也害怕穿上短裙短褲。米蘭時尚診所的飛塑®減脂含隱痕技術可以避免這種情況發生,術後傷口可被完全隱藏起來,因此術後可以開開心心地穿上短褲、短裙、比基尼泳裝都沒問題!(圖片顯示此為傳統方法,未隱藏傷口,可能造成術後的困擾)。

隱痕飛塑®減脂

米蘭時尚診所 陳克剛醫師
講解隱痕飛塑®減脂手術原理影片

所謂隱痕抽脂就是一種動力抽脂,搭配著很長大概50-70公分的長抽脂管,所達到的一個抽脂效果,那它的特色是說藉由股溝上的一個點,跟貼身衣物正面的2個點進去,它可以把從腋下部分.腰線.肚子,然後到後面臀下馬鞍部分,到小腿上面跟大腿都能夠進行360度的抽取,最後疤痕藏在一些貼身衣物裡面,即使是夏天沙灘穿比基尼也不會看到。

隱痕飛塑®減脂技術的優點

  • 將傷口藏在肚臍,股溝,等私密處,減少傷口的數量並隱藏傷口不易被發現。
  • 術後不必擔心傷口痕跡外露被看見,外型更加美觀。
  • 傷口數量減少後,術後照顧更輕鬆。
  • 隱藏式傷口採用免拆線縫法,可免去拆線的困擾。
要瘦肚子?飛塑減脂完成妳的炫腹照 圖片

【Fatsol飛塑®減脂】

要瘦肚子?飛塑減脂完成妳的炫腹照

飛塑®減脂 封面圖片

【影音 雷射減脂】

彩妝麻豆小芳大腿及臀下手術紀實

飛塑®減脂 封面圖片

【Fatsol飛塑®減脂】

西洋梨小姐她的Fatsol飛塑飛塑®減脂故事

飛塑®減脂 封面圖片

【Vaser威塑精雕版】

脂肪雕刻打造健美六塊肌與性感馬甲肌

Fatsol飛塑®減脂精雕版 封面圖片

【Fatsol飛塑®減脂精雕版】

潔西卡自體脂肪豐胸並精雕腹直肌

飛塑®減脂 封面圖片

【Fatsol飛塑®減脂精雕版】

正妹艾薇肥肚雕塑打造當紅性感川字腹肌

【 線上留言 或者 預約諮詢】

請填上您E-mail及電話,我們會盡快回覆供您參考;或撥0800-533188由專人為您服務

米蘭時尚診所醫療團隊集十數位各領域菁英組成,有整形專科、皮膚專科、婦產專科女醫師...等醫學美容專業訓練醫師,提供:抽脂,減肥,隆乳,豐胸,拉皮等醫學美容、微整型、減肥減脂塑身、自體脂肪移植、各式整形手術療程。於台北、新北、桃園、台中、高雄設置五家旗艦館,為滿足每個人愛美需求,米蘭時尚診所不斷努力不斷進步引進新儀器新療程,開發新技術領先群倫,帶動美麗時尚新潮流

全方位優質美醫診所
引領美麗新潮流