微整
MICROFORMING
injection

玻尿酸淚溝蘋果肌,就是要給人好臉色看
米蘭時尚診所專業醫療團隊會依造個人的條件及需求來給予選擇建議!

『妳累了嗎?要來杯提神飲料嗎?』明明年輕而且睡得飽飽,但整個人就是顯得很沒精神、氣色不佳!?米蘭時尚診所曾鈺涵醫師表示,這其實是淚溝及眼下凹陷在搞怪,在微整形門診當中也是許多人都有的共同困擾。

玻尿酸淚溝蘋果肌,美千術前照片

術後

玻尿酸淚溝蘋果肌,美千術後照片

本文 美千 同意本院使用其相關照片 : 米蘭時尚診所照片使用第002222字號
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

米蘭時尚診所-曾鈺涵醫師 諮詢 照片

米蘭時尚診所-曾鈺涵醫師 諮詢

米蘭時尚診所-曾鈺涵醫師擁有相當豐富的微整形注射經驗

第一眼看到美千時,就明白她前來問診的目的。曾醫師表示:美千是淚溝合併眼下凹陷,這樣容易在光線下形成凹凸的陰影,也就是所謂的『熊貓眼』『黑眼圈』

米造成美千疲累感的主要原因 照片
米造成美千疲累感的主要原因 照片

從美千的側面照可以清楚的看到,因為 A淚溝 及 B眼下凹陷 的影響,造成其眼下因陰影影響而顯得黯沉,這也是造成美千疲累感、氣色不佳的主要原因。

玻尿酸注射填補 術中執行 照片 照片

醫學美容改善疲累感、氣色不佳的問題常以微整形注射為主

米蘭時尚診所-曾鈺涵醫師利用玻尿酸注射填補淚溝以及蘋果肌,透過皮下容積的增加,支撐起凹陷的肌膚,使肌膚表面恢復平整,減少光折射所產生的陰影感。

米造成美千疲累感的主要原因 照片
米造成美千疲累感的主要原因 照片
米蘭時尚診所-曾鈺涵醫師合併使用 Picosure 皮秒雷射 照片
借重皮秒雷射優秀的打擊黑色素能力術後 照片
借重皮秒雷射優秀的打擊黑色素能力術後 照片

PicoSure 755 皮秒雷射有別以往
傳統雷射,並具有下列優勢:

  1. 千億分之一秒的疾速機械震波可減少雷射治療次數
  2. 治療後不易紅腫,且縮短恢復期
  3. 降低反黑風險
  4. 對皮膚緊實、除斑、亮白等有優異的效果

亞歷山大 PicoSure 755 雷射去除黑色素

亞歷山大雷射一直都是除肝斑除色素的優秀雷射來源,主要原因為亞歷山大755波長對於黑色素吸收效果的專一性是所有雷射除肝斑當中最高的一個,專一性越高,去除黑色素的效果越明顯,清除率高,可縮短治療次數,皮膚安全性也越高。 了解更多PicoSure755nm 皮秒雷射

美千微整型玻尿酸注射填補術後兩個月 照片

微整型玻尿酸注射填補術後兩個月美千漂亮的回到診所,眼下凹凸的陰影感隨著飽滿的蘋果肌而消失不見,只留下充滿魅力的臥蟬。

美千微整型玻尿酸注射填補術後兩個月 照片

美千說自己很喜歡拍照,但之前因自己的淚溝及蘋果肌缺乏的問題,使她拍照要不斷的『喬角度』,找尋最理想的光線角度。

美千微整型玻尿酸注射填補術後兩個月 照片

而隨著蘋果肌的澎起,讓她拍照較沒死角,怎麼拍都顯得很有精神,『現在終於可以給人好臉色看了…』美千開玩笑的表示。

美千微整型玻尿酸注射填補術後兩個月 照片 美千微整型玻尿酸注射填補術後兩個月 照片

術前術後比一比,原本眼下凹凸的陰影質感被澎起的蘋果肌所撫平,整個人相較之前更顯得有精神好氣色。

美千微整型玻尿酸注射填補術後兩個月 照片

從美千提供的自拍照也可以比較出注射填補前後的差異,是不是顯得好氣色許多呢。

美千微整型玻尿酸注射填補術後兩個月 照片
美千微整型玻尿酸注射填補術後兩個月 照片

每個人都希望自己能擁有理想比例的玩美臉型

現今醫美科技發達,透過微整形的注射填補修飾,讓愛美人士可以快速追求個人理想比例臉型!!米蘭時尚診所專業團隊會依造個人的條件及需求來給予選擇建議。

複合式微整形:是結合不動刀、無傷口、風險低、恢復期短等特點,達到快速無痕的變美效果,如Ulthra音波拉提、注射肉毒桿菌素、晶亮瓷、玻尿酸等都是常見的微整項目並佐以複合式療程,可以在不用開刀,快速恢復的狀況下 ,同時改善了老化、情緒美學等…不同面向的問題,避免單一過度治療,達到更美、更自然的效果。 立即閱讀 :【複合式微整美學】美麗沒有公式,只有進行式!

曾繁聞醫師玻尿酸進階注射

複合式微整美學-療程選擇

當微整形幾乎成為全民運動之時,必須先弄清楚自己的症狀適合用什麼樣的治療方式。是玻尿酸、微晶瓷?還是肉毒桿菌素及3D聚左旋乳酸?玻尿酸、晶亮瓷具有填補之功能,對於靜態紋路的填補具有良好的效果;肉毒桿菌素可以將肌肉鬆弛、消除動態紋路;3D聚左旋乳酸、ELLANS洢蓮絲可以刺激膠原蛋白的增生,對於肌膚的拉提、填充效果顯著。

複合式微整美學-療程選擇

立即閱讀 :【複合式微整美學】美麗沒有公式,只有進行式!

玻尿酸進階注射對照

小君複合式微整形術後的改變,(左)術前(中)兩個月(右)六個月

玻尿酸進階注射對照

厚雙下巴GO away!找回緊緻線條

玻尿酸進階注射對照

謝美任醫師影片介紹

現代人都有黑眼圈的問題,黑眼圈的主因有三:

  1. 深部靜脈血管問題
  2. 凹陷造成淚溝問題
  3. 皮膚表面色素問題

當然有一些是天生的,它就是比較藍色一點或是皮膚比較薄資一點,看起來血管顏色也會必較明顯,或是有一些像是過敏性鼻炎也會讓血管靜脈淤積讓循環比較差,造成眼睛周圍看起來比較深黑色。
如果是深部經靜脈血管的問題,可以考慮用櫻花雷射來治療;那麼表面色素問題可以用很多種除色素的雷射幫忙,譬如:靜膚雷射、脈衝光、紅寶石或是現在最新的 PicoSure755 波長的皮秒雷射。唯有凹陷造成淚溝問題,就必須藉由填充物填補,才能達到一個比較好的改善效果。

『妳累了嗎?要來杯提神飲料嗎?』明明年輕而且睡得飽飽,但整個人就是顯得很沒精神、氣色不佳!?米蘭時尚診所曾鈺涵醫師表示,這其實是淚溝及眼下凹陷在搞怪,在微整形門診當中也是許多人都有的共同困擾。米蘭時尚診所-曾鈺涵醫師擁有相當豐富的微整形注射經驗,當她第一眼看到美千時,就明白她前來問診的目的。曾醫師表示:美千是淚溝合併眼下凹陷,這樣容易在光線下形成凹凸的陰影,也就是所謂的『熊貓眼』或『黑眼圈』。

立即閱讀 【微整型】玻尿酸淚溝蘋果肌,就是要給人好臉色看

【 線上留言 或者 預約諮詢】

請填上您E-mail及電話,我們會盡快回覆供您參考;或撥0800-533188由專人為您服務

米蘭時尚診所 line

歡迎利用Line行動條碼掃描上面條碼,或搜尋:米蘭時尚診所,即可立即詢問!

連絡我們

立即前往線上留言,我們有專人會快速回覆供您參考

米蘭時尚診所醫療團隊集十數位各領域菁英組成,有整形專科、皮膚專科、婦產專科女醫師...等醫學美容專業訓練醫師,提供:抽脂,減肥,隆乳,豐胸,拉皮等醫學美容、微整型、減肥減脂塑身、自體脂肪移植、各式整形手術療程。於台北、新北、桃園、台中、高雄設置五家旗艦館,為滿足每個人愛美需求,米蘭時尚診所不斷努力不斷進步引進新儀器新療程,開發新技術領先群倫,帶動美麗時尚新潮流

全方位優質美醫診所
引領美麗新潮流