安心米蘭 Best Choice

安心 米蘭

如何選擇專業的醫師和正派經營令人心安的診所來進行醫美療程是ㄧ項很重要的課題,米蘭時尚醫美集團擁有下列優勢:

  1. 堅持使用許多高成本的原廠合法儀器和耗材,
  2. 透過英國ISO9001驗證來強化各個療程的風險控管,
  3. 建立標準作業流程,不斷的內部教育訓練,
  4. 長期在整形外科、醫學美容界樹立優良典範,

主要是希望每一位貴賓可以放心、安心且更有信心的選擇米蘭時尚診所。

麻醉專科專職醫師X米蘭時尚診所
連續八年度英國ISO9001醫美療程及其治療驗證

連續八年度英國ISO9001醫美療程及其治療驗證

米蘭時尚診所台北館自2009年至2017年,連續8年由國際認可的英國QA驗證公司進行ISO 9001驗證,建立各種醫療項目與緊急應變措施的標準作業流程,並透過管理審程序及矯正與預防管理隨時檢討修正,著重感染控制、各器械用品、空間消毒流程標準化,謹慎選用合格之醫療設備、生理監控設備、醫療耗材、藥品、植入物等,醫師、麻醉科醫師、護理師等醫療人員符合執行資格且不斷進修訓練、急救程序演練(NSc-001 麻醉標準作業流程、SO-021 緊急急救處理流程原則、SO-025 術後顧客緊急事件處理流程、SO-042 基本救命術教學與SOP、SO-049-1 玻尿酸不良反應緊急醫療處理流程),以提供安全完善的醫療服務;並對於各種風險進一步分析管理,提供品質管理的最高指導原則,確保品質管理系統能正常運作,並持續的適用與有效。

20102011_MilanoIOS9001_Honor
20102011_MilanoIOS9001_Honor
20142015_MilanoIOS9001_Honor
2016_MilanoIOS9001_Honor

米蘭時尚診所 堅持使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材

PicoSure755nm 蜂巢®皮秒雷射 封面圖片

美國FDA核准755蜂巢®皮秒雷射通過4大適應症:快速除斑、消除刺青、改善凹疤、去除皺紋。

PicoSure755nm 蜂巢®皮秒雷射 台灣衛生福利部醫療器材許可證
PicoSure755nm 蜂巢®皮秒雷射 許可證仿單證照
Ulthera 飛塑®超音波拉提 封面圖片

非侵入式拉提技術新選擇,通過美國FDA驗證,具有臉部拉提(lift)效果的非侵入式緊膚儀器。

Ulthera 飛塑®超音波拉 衛生福利部醫療器材許可證
Ulthera 飛塑®超音波拉 許可證仿單證照
Smartlipo 義大利雷射減脂 封面圖片

雷射減脂儀器為義大利DEKA三代18Watt機種,美國FDA及衛生署均通過許可。

Smartlipo 義大利雷射減脂 衛生福利部醫療器材許可證
Smartlipo 義大利雷射減脂 許可證仿單證照
ULTRA-Z 超音波黃金脂雕 封面圖片

超音波高速震盪,脂肪震碎微乳麋狀,不僅能有效消除脂肪,同時能避免傷害其他組織、細胞、血管。

ULTRA-Z 超音波黃金脂雕 衛生福利部醫療器材許可證
ULTRA-Z 超音波黃金脂雕 許可證仿單證照
CoolSculpting 酷思塑平 封面圖片

免動刀、無傷口,無手術恢復期、唯一獲得美國*FDA*核准的非手術減脂治療。

CoolSculpting 酷思塑平 台灣衛生福利部醫療器材許可證
CoolSculpting 酷思塑平 許可證仿單證照
Liposonix 立普塑尼 超音波高強度聚焦減脂儀 封面圖片

高強度聚焦超音波(HIFU)系統、不必動手術且非侵入式的方式即可永久去除多餘的脂肪!

Liposonix 立普塑尼 衛生福利部醫療器材許可證
Liposonix 立普塑尼 許可證仿單證照
euromi 封面圖片

以氣壓為動力,智慧探頭僅針對脂肪組織作用,安全設計讓其自動迴避非脂肪組織

渦旋式優若蜜微笑抽脂 衛生福利部醫療器材許可證
渦旋式優若蜜微笑抽脂 許可證仿單證照
黛娜美斯女性私密療程 封面圖片

全面性熱能刺激陰道壁結締組織,使其緊縮。提供全女性醫護團隊,治療保有隱私,過程細膩貼心。

黛娜美斯女性私密療程 台灣衛生福利部醫療器材許可證
黛娜美斯女性私密緊實雷射 許可證仿單證照

ELLANSÉ™ 洢蓮絲/依戀詩 封面圖片

Ellanse洢蓮絲注入皮下組織時,凝膠會將皮下流失膠原蛋白的空間補滿,達到當下立即的填充效果,效果可長達1-4年。注射一次即可達到時效內持續性的修復,安全度高。

ELLANSÉ™ 洢蓮絲/依戀詩 台灣衛生福利部醫療器材許可證
ELLANSÉ™ 洢蓮絲/依戀詩 適應症 ELLANSÉ™ 洢蓮絲/依戀詩 使用禁忌 ELLANSÉ™ 洢蓮絲/依戀詩 警告事項
克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸 “CROMA”PRINCESS®Filler 封面圖片

透過SMART技術,成功融合大小分子玻尿酸,品質純淨清透,觸感自然、又具絕佳的塑型效果。能調整臉部比例、提高立體度、改善皺紋問題、由內而外改善皮膚的凹陷。

克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸 “CROMA”PRINCESS®Filler 台灣衛生福利部醫療器材許可證
克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸 “CROMA”PRINCESS®Filler 適應症 克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸 “CROMA”PRINCESS®Filler 使用禁忌 克洛瑪”菲瑞斯公主玻尿酸 “CROMA”PRINCESS®Filler 警告事項
Sculptra™ 舒顏萃 封面圖片

3D聚左旋乳酸是一種與生物相容,能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。

Sculptra™ 舒顏萃 台灣衛生福利部醫療器材許可證
Sculptra™ 舒顏萃 適應症 Sculptra™ 舒顏萃 使用禁忌 Sculptra™ 舒顏萃 警告事項
Anteis®安緹斯 水無痕玻尿酸 封面圖片

是最新一代以玻尿酸為基底,且可吸收性的填充物產品。唯一採用黏著力與多密度基質的填充劑。安緹斯可以實施非常表淺的注射,其延展性佳,與皮膚內組織相容性高。

Anteis®安緹斯 台灣衛生福利部醫療器材許可證
Anteis®安緹斯 適應症 Anteis®安緹斯 使用禁忌 Anteis®安緹斯 警告事項

Hyaluronic Acid 玻尿酸 許可證仿單證照
Hyaluronic Acid 玻尿酸 許可證仿單證照
Hyaluronic Acid 玻尿酸 許可證仿單證照
Hyaluronic Acid 玻尿酸 許可證仿單證照

Hyaluronic Acid 玻尿酸 許可證仿單證照
許可證仿單證照
許可證仿單證照

許可證仿單證照
許可證仿單證照
許可證仿單證照
許可證仿單證照

許可證仿單證照
許可證仿單證照
許可證仿單證照
許可證仿單證照

許可證仿單證照
許可證仿單證照
許可證仿單證照
許可證仿單證照

線上留言

請務必填 E-mail 及 聯絡電話(不會顯示在網頁上)﹑我們會盡快回覆您;或請撥 0800-533188

台北市中正區
忠孝東路一段47號

專人服務電話
+886-800-533-188

※ 如有照片可提供,需上傳檔案,請加Line或者FB私訊。

如何得知本診所資訊?