最新消息 NEWS & EVENTS

美麗很重要!健康更重要!米蘭時尚診所提供重金屬排除療程

現代人常因生活忙碌、工作壓力、飲食不正常、熬夜、睡眠不足、空氣污染、地球暖化造成紫外線過量…等,這些不良的因素都會導致體內細胞累積過多自由基,抗氧化能力變弱,使身體機能受損。近年甚至還接連發生:非法添加塑化劑、黑心油、鎘米、綠牡蠣、銅葉綠素及其他重金屬毒素的重大食品安全問題事件!造成國人身、心都嚴重受損,打擊我們國際形象!

黑心海帶添工業原料圖片

黑心海帶添工業原料 業者賣10年才曝光

高雄市一對生產海帶、海茸的夫妻,長達10年都使用工業級的氨明礬及碳酸氫銨,來去除海帶上的黏液增並加口感,而且每天生產的3、4千台斤,全銷往知名的哈囉市場、鳳農市場及大社果菜市場,長期食用恐怕會造成慢性中毒!
業者把買來的乾海帶,先用泡在加入銨明礬的水裡去黏液,之後再使用碳酸氫銨當發泡劑,讓海帶變大變厚,口感增加脆度,重點是使用工業級的添加物,長期食用恐怕會造成人體慢性中毒。高市衛生局食衛科長魏任廷:「有毒的重金屬像是砷、鉛等等,這些重金屬在人體吸收後,很難排出體外,那可能長期下來就會造成慢性中毒。」

文章參考:https://news.tvbs.com.tw/life/572360
工業級的添加物,易有重金屬過量問題,可能會破壞生殖及神經系統 ...20150324 雅虎奇摩新聞

醫師提醒愛美民眾購買指甲油應注意其內容物

醫師提醒愛美民眾購買指甲油應注意其內容物,以避免制癌、慢性鉛中毒等危害。

調味料也黑心
調味料也黑心! 胡椒粉摻「工業用」碳酸鎂。

黑心食品連調味粉都淪陷

彰化地檢署根據衛生單位稽查線索查出台中一家貿易公司,從民國92年起,將工業用碳酸鎂違法販售給下游業者添加進胡椒粉內,台中、彰化共四家製粉廠出包,受害店家遍及全台。其實食用用碳酸鎂一般用於防潮,避免粉末結塊,但工業用碳酸鎂最常被運用在體操選手的止滑粉,長期吃下肚會傷害中樞神經,兩者價差近三倍,黑心業者為賺取利潤,犧牲消費者健康!20150401東森新聞
張醫師表示,工業級碳酸鎂有可能含有鉛、鎘、銅、汞等等重金屬成分,不但容易危害人體肝臟,更有可能引發心血管疾病並傷害中樞神經等。不得不重視這類危險成分!
鉛中毒的症狀則包括食欲不振、體重減輕、四肢痠痛、頭暈、惡心、嘔吐、腹瀉、腹痛等。如果未及時治療,將會影響中樞神經。如果兒童生活在充滿汞、鉛汙染的環境下,不僅智力會可能降低,未來也容易產生心血管疾病!

但,要怎樣排除食安毒素、重金屬傷害呢?

每個人體內的重金屬毒素都不盡相同,因此米蘭時尚診所「重金屬排除點滴」的療程會依每個人不同體質及檢驗報告結果,提供您必須的營養元素,改善血液循環,清除體內有害物質,達到增強免疫力,消除體內重金屬。讓身體開始淨化更新,恢復健康機能,讓肌膚恢復自然透亮光澤,進而達到體內環保之目的。

黑心海帶添工業原料圖片

除了美麗!健康也是很重要的一項人生課題。

重金屬排除點滴流程:

  1. 經由內分泌新陳代謝專科張嘉麟醫師一對一親自專業諮詢。
  2. 由頭髮進行43項重金屬檢測,並進行尿液、血液檢測體內重金屬、有害毒素成分,再檢查內臟、肝臟排毒能力。
  3. 張醫師根據檢驗報告,採用衛服部核可及通過CGMP合格專用針劑及口服重金屬排除製劑共治療兩個月。
  4. 療程結束後再度檢驗尿液、重金屬殘存量,驗證確實達到重金屬排除效果。

重金屬排除點滴療法是一種靜脈注射的營養針劑療法,並搭配口服保健食品。原理是將能提升身體機能的養分藉由靜脈注射至體內,在最短的時間內,讓細胞完整吸收養分,喚醒身體循環與代謝的機能。尤其是肝臟的解毒與排毒功能恢復後,就能將身體不需要的毒素或廢物代謝出體外,讓身體更健康,肌膚呈現健康自然的光澤,消除蠟黃晦暗膚色。

黑心海帶添工業原料圖片
米蘭時尚診所希望能讓每位國人都能擁有神采奕奕的健康人生。

重金屬排除點滴適合對象:

  1. 飲食不正常、營養失衡的外食族。
  2. 生活不規律、熬夜及壓力大者。
  3. 有喝酒應酬習慣及肝功能不佳者。
  4. 注重養生及保養人士。
線上留言

請務必填 E-mail 及 聯絡電話(不會顯示在網頁上)﹑我們會盡快回覆您;或請撥

台北市中正區
忠孝東路一段47號

專人服務電話

※ 如有照片可提供,需上傳檔案,請加Line或者FB私訊。

如何得知本診所資訊? 

Q&A

12週年|相信美好‧點亮青春
米蘭時尚診所Line客服