米蘭時尚診所
減脂自體脂肪移植豐胸體外減脂皮秒雷射Ulthera音波拉提微整形整形瘦小腿植髮護髮女性私密門診時刻表
雷射溶脂自體脂肪隆乳三合一雷射微創拉皮電波拉皮玻尿酸瑞德喜植入劑肉毒桿菌隆鼻隆乳眼袋線上諮詢米蘭時尚診所facebook米蘭時尚診所部落格
 服務項目
 
各館資訊

 線上諮詢或預約
  • 2016/5/30  陳  [部落格留言]私密緊緻雷射
  • 2016/5/30  廖小姐  [部落格留言]飛塑減脂
  • 2016/5/30  light  酷爾塑平 CoolSculpting
  • 2016/5/29  胡小姐  縫雙眼皮,台北,價位
  • 2016/5/29  李小姐  [部落格留言]雙眼皮
  • 2016/5/29  Kathy  [部落格留言]小腿雷射除毛
  • 2016/5/29  三  隆鼻 上海 20岁
  • 2016/5/29  Tina  肉毒桿菌瘦臉
  • 2016/5/29  Hana  釘書機雙眼皮
  • 2016/5/29  鄭小姐  [部落格留言]PicoSure755雷射除刺青
  • 2016/5/29  黃小姐  皮秒雷射,台中,48
  • 2016/5/29  張小姐  [部落格留言]腋下除毛
  • 2016/5/29  Jeanne  [部落格留言]自體脂肪隆乳
  • 2016/5/29  朱先生  黑眼圈及痘疤詢問
  • 2016/5/29  曾小姐  [部落格留言]肉毒


  • 觀看留言簿
 最新消息

米蘭時尚診所母親節專案實施中,體雕瘦身、皮膚緊緻、豐潤美肌、私密美型等歡迎詢問

電波拉皮 緊緻塑顏


電波拉皮

theremage電波拉皮是一種利用非侵入式深層熱能的作用,刺激皮下組織的反應,熱能刺激肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮及持續性增生,達到拉提緊緻肌膚的長期效果。


↑曾繁聞醫師接受東森新聞訪問:慎防電波拉皮「水貨」探頭!教您如何分辨真偽!

電波拉皮-皮下結構老化受損

肌膚隨著年齡增長、陽光照射及其他的因素,皮下結構逐漸老化而受損,皮膚內支撐的膠原蛋白、玻尿酸數量漸漸減少,形成細紋或更深的皺摺、甚至是皮膚鬆垮而早成臉型不佳。

電波拉皮-肌膚組織比較

肌膚隨著時間的老化,膠原蛋白流失及脂肪量減少,少了部分皮下組織的支撐,也讓肌膚變鬆變垮。利用電波拉皮的非侵入深層熱能的刺激,讓肌膚真皮層中的膠原蛋白收縮及持續性增生,回復年輕時Q彈美肌。

電波拉皮-實鏡2

電波拉皮-實鏡2


電波拉皮全方位塑顏療程


電波拉皮探頭規格

電波拉皮-實鏡

電波拉皮有著專利單極電容式無線電波,當治療探頭接觸到我們的皮膚時,會將頻率600萬赫茲(6MHz)的無線電波在皮膚深部形成一個均勻的電場,同時每秒改變極性六百萬次使電子在皮膚組織間移動,因組織本身的阻抗而磨擦產生熱能,膠原蛋白受熱後,組織立即收縮並緊實,且持續性地達到皮膚緊緻的效果。

電波拉皮探頭比較

4.3mm的深層探頭與2.4mm的中層探頭加熱效果比一比

電波拉皮-實鏡3

電波拉皮-熱度效果

電波拉皮-部位分劃

電波拉皮-實鏡4



臉部緊緻拉提案例


電波拉皮-案例

電波拉皮-案例2

電波拉皮-案例3

電波拉皮-案例4



電波拉皮身體緊緻拉提療程


電波拉皮-身體緊緻拉提療程

Thermage電波拉皮不只可治療臉部,亦可治療腹部、手臂、大腿...等等部位,利用DC大玉璽身體探頭加熱深度至深層皮下組織層,比中層探頭多增加79%的深度,讓能量傳導至更深的組織,保留於組織層的時間更長,DC大玉璽身體探頭除了比臉部探頭多了四倍的治療面積,其冷卻和加熱模式不但改善了舒適度,達到緊緻平滑腹部、臀部、大腿、膝蓋、腰間贅肉及手臂等部位的肌膚,改善縐摺、橘皮與鬆弛的狀況。

電波拉皮-腹部實鏡

腹部鬆弛緊緻案例


電波拉皮-腹部案例

電波拉皮-腹部案例2

電波拉皮-腹部案例3

電波拉皮-腹部案例4

電波拉皮-腹部案例5

電波拉皮-腹部案例6

電波拉皮-腹部案例7



電波拉皮常見問題Q&A


Q 電波拉皮多久才能看到效果 ?
A :皮膚底層的膠原蛋白治療後會自然增生,多數人可於 2-3 個月內漸進式的感到緊緻效果。亦有少數人可於治療後立即感到治療效果。

Q 電波拉皮療程的上市歷程為何 ?
A :電波拉皮療程於 2002 年 11 月即獲得美國 FDA( 藥物食品管理局 ) 的上市許可,並在 2006 年初進一步取得非臉部 (OFF FACE) 治療的上市許可,目前在全球七十個國家上市銷售,超過 2000 位醫師使用。

Q 治療的效果可以維持多久呢 ?
A :電波拉皮療程治療後的持續效果,與個人體質與老化程度有關。治療後,皮膚緊實,但隨著歲月的流逝,治療後的緊實皮膚依然會自然的漸漸老化,但以醫學研究顯示,於治療後至少可維持 2 年的效果。

Q 我需要多少次的治療呢 ?
A :原則上只需要一次的治療。但是有些人期望額外的效果,可與醫師討論增加治療次數,以達到所需療效。在治療過後的 6 個月,您皮膚底層的膠原蛋白漸漸新生。

Q 治療過後,皮膚會有什麼反應呢 ? 會影響日常生活嗎 ?
A :治療過後,無需特別的皮膚照護,只要基礎的保濕及防曬保養即可,可於治療後馬上恢復日常作息,即使出現些許的紅腫現象,亦能在短時間內逐漸消退。

Q 這個治療會很痛嗎 ?
A :電波拉皮是根據每個人的「熱感回應」加以設定的「最適能量」,在結合「足夠治療發數」進行「多回治療」下,只有少數約 5% 的患者有不適感,但有 94% 的病人滿意治療結果。

Q 治療中我應該要有什麼樣的「熱感回應」呢?
A :治療中,對於熱的感受,應該是皮膚的深層會有「介於熱到燙」的感受,若分成五種熱感級別( 0~4 ),您應該感受到的是介於 2~2.5 (即熱,不燙),是可以容易接受的,不需要到疼痛的程度。但在局部較敏感的位置是會有較刺激的感受,可依回應的級數向醫師反映,為每個人調整至適合的治療能量。

電波拉皮-實鏡5



醫學論文發表電波拉皮作用機轉


電波拉皮-醫學論文

電波拉皮-醫學論文2

電波拉皮-醫學論文3



米蘭時尚電話專線
米蘭時尚FB

禁忌症 : 懷孕、或療程期間有懷孕計畫、有植入式心律調節器或其他植入式電子裝置..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。

微整形


分店資訊
線上諮詢


 Information

本月12大熱門項目

105 年 5 月 :

1.PicoSure 755蜂巢 皮秒雷射

2.體外減脂-酷爾塑平CoolSculpting

3.飛塑®減脂進階版─隱痕抽脂

4.韓式釘書針雙眼皮

5.自體脂肪豐胸

6.水滴果凍隆乳

7.雷射除毛

8.微整形-玻尿酸、微整除皺、舒顏萃、洢蓮絲、瑞德喜植入劑

9.Ulthera音波拉提、黃金電波拉皮

10.魔塑®美腿術(小腿雕塑術)

11.寇約翰-美式快速植髮

12.G緊-女性私密緊實雷射

米蘭時尚診所母親節方案

詩立愛塑型線
米蘭案例部落格
線上留言諮詢
米蘭LINE服務
facebook
皮秒雷射
港澳專區

瘦小腹
隆乳
瘦小腹
隱痕抽脂

隆鼻

男士整形專區
米蘭時尚診所與林國基跨界合作
米蘭時尚診所榮獲2015百大醫美
減脂隱痕抽脂豐胸立塑體外減脂隆乳自體脂肪移植自體脂肪豐胸隆乳隱痕豐胸體外減脂瑞德喜植入劑隆鼻瘦小腿肉毒桿菌玻尿酸標靶震波減脂雄性禿自體脂肪移植雷射減脂植髮自體脂肪隆乳減肥水微晶玻尿酸肉毒桿菌米蘭時尚診所部落格

 站內文章搜尋

本網站最佳解析度為1024*768, 所有圖片及文字為米蘭時尚診所所有,請勿節錄或轉載。
Copyright 2015 © Milano Aesthetic Clinic