米蘭時尚診所
減脂自體脂肪移植豐胸體外減脂皮秒雷射Ulthera音波拉提微整形整形瘦小腿植髮護髮女性私密門診時刻表
雷射溶脂自體脂肪隆乳三合一雷射微創拉皮電波拉皮玻尿酸瑞德喜植入劑肉毒桿菌隆鼻隆乳眼袋線上諮詢米蘭時尚診所facebook米蘭時尚診所部落格
 服務項目
 
各館資訊

 線上諮詢或預約
 最新消息

米蘭時尚診所母親節專案實施中,體雕瘦身、皮膚緊緻、豐潤美肌、私密美型等歡迎詢問

微整形,全方位臉部微填補完美快速塑型

微整形

微整形是一種透過填充劑注射的方式,醫師利用各種不同劑型的特性,針對每個人的條件及需求,來快速修飾臉型。

微整形

每個人都希望自己能擁有理想比例的完美臉型,現今醫美科技發達,透過微整形的注射填補修飾,讓愛美人士可以快速追求個人理想比例臉型!!

微整形

微整形

膠原蛋白與玻尿酸是維持臉部肌膚細緻柔軟、充滿彈性的重要物質:膠原蛋白能提供肌膚結構支撐,而玻尿酸則是為細胞鎖水及結合水份必要的天然多醣,提供肌膚保溼及肌膚豐滿的效果。我們的肌膚隨著時光的流逝、陽光照射及其他的因素,結構逐漸老化而受損,皮膚內支撐的膠原蛋白、玻尿酸數量漸漸減少,形成細紋或更深的皺摺。我們臉上的皺紋也會因為作微笑、皺眉等表情時,而讓肌肉過度活躍、拉扯,久而久之,逐漸在皮膚上,形成皺紋。生上的條件,或是歲月造成的肌齡老化,都有可能產生臉型不佳的問題。

微整形

從示意圖可以看到,肌膚隨著時間的老化,膠原蛋白流失及脂肪量減少,少了部分皮下組織的支撐,也讓肌膚變鬆變垮。而微整形就是藉由玻尿酸、瑞德喜植入劑、自體脂肪..等填充劑的注射來補充這些流失的部位,以支撐凹陷鬆弛的肌膚。



目前各式微整形注射劑型材質比較圖

微整形

目前微整形劑型種類繁多,均各有各的特性及定位,米蘭時尚診所專業醫師群會依造個人的條件及需求來應用。若要大面積的凹陷填補,常見可能就會選擇玻尿酸、自體脂肪..等;若是要塑造較為立體的線條感,如隆鼻、下巴線條..等,這時就會建議質感較硬的瑞德喜植入劑;若是因表情肌肉發達造成的外表皺褶或鬆弛,這時就可以運用肉毒桿菌來改善;有時若肌膚過於鬆弛,也回建議合併微創拉皮來拉提局部肌膚。

微整形

單一種注射種類(如玻尿酸) 也有著許多不同的劑型及其特性

玻尿酸微整形

↑醫師會針對個人的條件及需求給予適合自己的微整形規劃。

玻尿酸微整形



微整形全臉雕塑:(含臥蠶施打)

米蘭時尚診所照片使用第0163號

微整形臥蠶

↑米蘭曾醫師利用進階精湛技術,施打了:象徵財庫的眼下臥蠶、並豐潤蘋果肌讓臉部更立體。

微整形臥蠶

↑側面90度,術後豐潤的蘋果肌看起來更明顯。



微整形

微整形

每位醫師會針對個人的條件及不同需求給予最適合的微整形規劃。


全面臉型調整
(案例一)

米蘭時尚診所照片使用第090號

微整形

微整形

↑( 玻尿酸注射豐頰及蘋果肌、肉毒桿菌拉提 )



(案例二)

米蘭時尚診所照片使用第093號

微整形

↑利用不同微整劑型的運用來調整臉型

微整形

微整形


(案例三)

米蘭時尚診所照片使用第094號

微整形

A 玻尿酸隆鼻、 B 玻尿酸填補蘋果肌、 C 玻尿酸下巴、 D 肉毒桿菌注射國字臉形

微整形

微整形

微整型臉部常見的運用:
上臉:額頭凹陷、太陽穴凹陷、抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼皮下垂…等
中臉:淚溝、蘋果肌凹陷、臉頰凹陷、臉頰鬆弛、鼻樑塑型、法令紋…等 下臉
:咀嚼肌國字臉、嘴角下垂紋、下額邊鬆弛…等



瑞德喜植入劑立體局部塑型
(案例四)

米蘭時尚診所照片使用第195號

微整形

瑞德喜植入劑隆鼻(瑞德喜植入劑質感較硬,常用於隆鼻及下巴注射)

米蘭時尚診所照片使用第130號

微整形

注射下巴

米蘭時尚診所照片使用第086號

微整形

瑞德喜植入劑隆鼻及下巴注射,合併玻尿酸豐頰及蘋果肌



注射拉提案例
(案例五)

微整形

微整形

微整形填補合併拉提技術的運用



自體脂肪移植新趨勢
(案例六)

微整形

↑自體脂肪移植也是一種相當熱門的微整形方式

微整形

微整形

門診經驗中常發現,有些愛美客人需求較多,需要較大量的填補,但又礙於本身的預算有限,這時就會建議客人可以考慮自體脂肪移植,因為通常脂肪數量較多,可以較完整的填補臉部所需部位,打造出較理想的臉形,而且維持效果相當好,不用常常回來填補,和一般微整劑型效益比較,長期下來還是相當具有優勢。


米蘭時尚診所照片使用第089號

微整形



肉毒桿菌的應用
(案例七)

米蘭時尚診所照片使用第131號

肉毒瘦小臉差異照片


米蘭時尚診所照片使用第90號

微整形


米蘭時尚診所照片使用第196號

微整形

肉毒桿菌素是一種從細菌的分泌物質,經過高科技純化萃取的蛋白質。主要成分為高度純化的A型肉毒桿菌素,是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,改善因肌肉發達所造成的視覺美觀問題。


米蘭時尚診所照片使用第197號

微整形

肉毒桿菌除皺


米蘭時尚診所照片使用第126號

微整形

↑肉毒桿菌咀嚼肌案例 / 合併雷射溶脂手術


米蘭時尚診所照片使用第198號

微整形

↑肉毒桿菌咀嚼肌案例 / 合併隆鼻手術

本院歷年來皆使用經過衛服部通過合法之肉毒桿菌素,各館使用數量和成功案例為業界翹楚,特別被美國愛力根原廠公司指定為使用原廠產品之醫療院所代言代表:本院曾威達醫師率領醫護團隊,配合原廠活動宣導民眾使用經過衛服部通過合法肉毒桿菌素,本院各館之肉毒桿菌素皆採用原廠產品,敬請大家安心在米蘭時尚診所各館接受肉毒桿菌施做療程!
米蘭時尚診所使用合法肉毒

本篇所刊之案例均已經過當事人同意刊登露出,並簽屬使用同意書!!



透過微整形注射填補改善臉型已經是許多愛美民眾知道的方式,但以往的微整形填補觀念,通常是凹哪裡就補哪裡,缺乏整體評估的概念,這樣的單一式應用,雖然可以局部改善,但通常無法得到最理想的成果。全臉雕塑需經由專業評估個人條件及需求,將臉部由上而下分成多個區塊,並利用各種劑型材質的特性,填補凹陷、緊緻拉提皮膚及臉型美型比例塑造..等複合式技術運用,全面塑造出個人化理想臉型。

微整形

微整形
微整形


禁忌症 : 懷孕、或有懷孕計畫、嚴重皮膚病..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
微整形



微整形


 Information

本月12大熱門項目

105 年 5 月 :

1.PicoSure 755蜂巢 皮秒雷射

2.體外減脂-酷爾塑平CoolSculpting

3.飛塑®減脂進階版─隱痕抽脂

4.韓式釘書針雙眼皮

5.自體脂肪豐胸

6.水滴果凍隆乳

7.雷射除毛

8.微整形-玻尿酸、微整除皺、舒顏萃、洢蓮絲、瑞德喜植入劑

9.Ulthera音波拉提、黃金電波拉皮

10.魔塑®美腿術(小腿雕塑術)

11.寇約翰-美式快速植髮

12.G緊-女性私密緊實雷射

米蘭時尚診所母親節方案

詩立愛塑型線
米蘭案例部落格
線上留言諮詢
米蘭LINE服務
facebook
皮秒雷射
港澳專區

瘦小腹
隆乳
瘦小腹
隱痕抽脂

隆鼻

男士整形專區
米蘭時尚診所與林國基跨界合作
米蘭時尚診所榮獲2015百大醫美
減脂隱痕抽脂豐胸立塑體外減脂隆乳自體脂肪移植自體脂肪豐胸隆乳隱痕豐胸體外減脂瑞德喜植入劑隆鼻瘦小腿肉毒桿菌玻尿酸標靶震波減脂雄性禿自體脂肪移植雷射減脂植髮自體脂肪隆乳減肥水微晶玻尿酸肉毒桿菌米蘭時尚診所部落格

 站內文章搜尋

本網站最佳解析度為1024*768, 所有圖片及文字為米蘭時尚診所所有,請勿節錄或轉載。
Copyright 2015 © Milano Aesthetic Clinic