米蘭時尚診所
減脂自體脂肪移植豐胸體外減脂皮秒雷射Ulthera音波拉提微整形整形瘦小腿植髮護髮女性私密門診時刻表
雷射溶脂自體脂肪隆乳三合一雷射微創拉皮電波拉皮玻尿酸瑞德喜植入劑肉毒桿菌隆鼻隆乳眼袋線上諮詢米蘭時尚診所facebook米蘭時尚診所部落格
 服務項目
 
各館資訊

 線上諮詢或預約
 最新消息

米蘭時尚診所母親節專案實施中,體雕瘦身、皮膚緊緻、豐潤美肌、私密美型等歡迎詢問

自體脂肪移植隆乳豐胸

自體脂肪隆乳豐胸

胸部是女性的重要性徵,也被視為是女性與生俱來的美麗武器,許多針對「異性吸引力部位」的調查發現, 胸部、腿總是名列前矛,然而與其說大胸部受歡迎,倒不如說擁有自然漂亮的胸型更是美麗的關鍵。 

國內普遍認為C罩杯是女性胸部的最佳尺寸。在東西方的醫美整形當中,豐胸手術確實是詢問度相當高的項目, 但不同的是,東方女孩講求自然及和諧,也就是胸型要適合自己的臉型及體型比例。 因此自體脂肪移植隆乳豐胸在亞洲醫美門診當中,「美麗、自然、軟嫩」的特性,使其始終擁有著相當高的市場接受度。 


自體脂肪隆乳豐胸

自體脂肪移植展現女性自信魅力 ( 上圖為本院真實成功案例術後回診照 )


關於自體脂肪隆乳豐胸 .關於自體脂肪隆乳豐胸
自體脂肪移植隆乳豐胸是將自體其他部位的脂肪,利用精密移植技術將脂肪搬家到胸部去, 常見的自體脂肪隆乳運用有 : 調整不對稱胸型、改善產後或萎縮下垂胸型、自體脂肪隆乳豐胸罩杯升級, 輔助傳統假體隆乳豐胸..等技術運用。 

米蘭時尚診所自體脂肪移植技術發展相當早,累積眾多成功案例,醫師臨床經驗豐富,輔助脂肪存活技術存熟, 手術房設備新穎完善,業界口碑佳,是您選擇自體脂肪移植豐胸的理想醫療院所。


↑米蘭時尚診所自體脂肪移植豐胸的關鍵要素


.術前檢查完善詳細

自體脂肪移植隆乳豐胸是一項手術時間約四、五小時的大型手術,手術前需經過精密的檢查及量測,確保手術安全與成功。

自體脂肪隆乳豐胸-抽血檢查 自體脂肪隆乳豐胸-超音波檢測
抽血檢查各項身體數據,確保手術過程安全 超音波檢測脂肪情形,評估精細準確,不浪費脂肪

自體脂肪隆乳豐胸-乳房MRI 自體脂肪隆乳豐胸-乳房MRI檢測
與 榮總、北醫、亞東醫院、童綜合醫院、奇美醫院合作,提供北中南乳房MRI術前術後分析檢測,保障乳房健康

自體脂肪隆乳豐胸-乳房MRI實境

自體脂肪隆乳豐胸-完整術前檢測評估

↑米蘭時尚診所提供完整術前檢測評估,嚴謹專業,SOP標準化作業規範流程讓您放心 


.技術細膩純熟,過程安全有保障

自體脂肪移植隆乳豐胸雖屬微創型手術,但任何手術都有風險,慎選醫師診所安全有保障。

自體脂肪隆乳豐胸-手術過程1 自體脂肪隆乳豐胸-手術過程2
米蘭時尚診所醫療設備先進完善,無菌平台處理脂肪純化

自體脂肪隆乳豐胸-無菌平台處理脂肪純化

自體脂肪隆乳豐胸-提高術後脂肪存活率

↑SVF自體間質細胞輔助細胞存活,提高術後脂肪存活率

SVF自體脂肪隆乳豐胸

早期自體脂肪移植後脂肪存活不佳,有很大的原因取決於脂肪純化及輔助脂肪存活技術這個步驟。 脂肪取出後透過離心技術分離出純脂肪,再利用國際學術認可的過自體間質細胞的輔助,有效提高自體脂肪移植後的脂肪存活率。

自體脂肪隆乳豐胸-中日技術經驗交流1 自體脂肪隆乳豐胸-中日技術經驗交流2
米蘭時尚診所自體脂肪移植醫療團隊與日本自體脂肪移植雖醫師-吉村浩太郎博士(Dr. Kotaro Yoshimura) 進行中日技術經驗交流。吉村博士曾發表為了提高自體脂肪移植後的存活率,而研發出CAL(Cell-Assisted Lipotransfer) 自體脂肪移植技術,讓早年技術的低成存活率提高,也大大提升術後滿意度。此發表引起世界整形醫美界的震憾, 所以吉村博士又被尊稱為CAL自體脂肪隆乳豐胸之父。


自體脂肪隆乳豐胸-分層填補

.自體脂肪移植豐胸打造自然軟嫩胸型
分層適量的填補精細手法,使脂肪理想均勻的分散在胸部組織中。 



自體脂肪隆乳的應用 / 設計繪圖 : 米蘭時尚診所,任意轉載盜用,責任必究 

自體脂肪隆乳豐胸的應用



自體脂肪隆乳豐胸案例術後追蹤

自體脂肪隆乳豐胸案例術後追蹤1

自體脂肪隆乳豐胸案例術後追蹤2

自體脂肪隆乳豐胸案例術後追蹤3

自體脂肪隆乳豐胸案例術後追蹤4

自體脂肪隆乳豐胸案例術後追蹤5

自體脂肪隆乳豐胸案例術後追蹤6

自體脂肪隆乳豐胸案例術後追蹤7

↑罩杯升級改善胸型(豐胸)

自體脂肪隆乳-調整不對稱胸型 

↑調整不對稱胸型

腹部脂肪移植豐胸

↑腹部脂肪移植豐胸 ( 立即閱讀 : 小B女孩小葳腹肚脂肪隆乳凹凸有致)



更多自體脂肪隆乳案例實錄

JESSICA抽脂隆乳豐胸性感實錄 藝人自體脂肪隆乳影音-甜美性感篇
立即閱讀 : JESSICA抽脂隆乳性感實錄 立即閱讀 : 藝人自體脂肪隆乳影音-甜美性感篇

刺青辣妹妮可抽脂豐胸現迷人深度 準新娘妮妮抽脂隆胸拍婚紗迎接新人生
立即閱讀 : 刺青辣妹妮可抽脂豐胸現迷人深度 立即閱讀 : 準新娘妮妮抽脂隆胸拍婚紗迎接新人生


藝人自體脂肪隆乳豐胸影音實錄



.米蘭時尚診所專業口碑佳,風靡海外

國外醫師來台受訓1 國外醫師來台受訓2
馬來西亞醫師來台米蘭時尚診所接受自體脂肪移植技術訓練及認證

外國媒體採訪1 外國媒體採訪2
香港媒體跨海來台採訪紀錄自體脂肪隆乳豐胸技術

.常見自體脂肪移植Q&A
Q : 01自體脂肪移植後需要按摩,或熱敷冰敷嗎? 
A : 不用,因為移植後的脂肪需要新生血管來供給其養分以幫助存活,術後按摩或冰熱敷反而會影響脂肪存活!

Q : 02自體脂肪移植術後恢復期需要多久? 
A : 自體脂肪移植豐胸術後胸部會有像MC時般的腫脹感,而自體脂肪臉部移植部位術後同樣會有腫脹感, 而抽脂部位會有些腫痛,視個人情況約一至兩三周逐漸消腫緩解,可以由醫師評估個人狀況給予塑身衣輔助修復消腫。手術當天不用住院。

Q : 03自體脂肪移植有何副作用? 
A : 自己的脂肪移植給自己完全不會有排斥情形,而微創手術(傷口約3mm)有別傳統外科開放式隆乳, 所以手術風險相對較低,但一次若填補過量脂肪,容易造成脂肪存活率不佳甚至有少部分有鈣化情形產生,所以醫美界並不鼓勵大量的脂肪移植,而是採用適量多次的填補! 

Q : 04自體脂肪移植後會不會消? 
A : 傳統抽脂直接移植手術脂肪存活率約僅二至三成,所以並不流行,而目前自體脂肪移植技術逐漸成熟,施打技術及設備均有所提升, 並輔以SVF(stromal vascular fraction 間質細胞)來幫助移植後脂肪細胞存活,所以脂肪純率視個人體質可以提升存活率 ,而存活下來的脂肪,表示已有新生血管輸送血液供給其養分,算是自己本身的脂肪了!


自體脂肪隆乳豐胸


自體脂肪移植是先利用超音波精密量測出身體多餘的脂肪部位,如腹部、臀部、大腿…等,再將這些部位的脂肪取出, 並輔助先進的脂肪存活技術,最後以多層次填補技術填補到乳房組織。因為植入的是自己身體的脂肪, 所以柔軟有彈性、無異物感,且能移除身體多餘的脂肪,雕塑身材。而米蘭時尚診所也是您自體脂肪移植值得信賴的選擇!!




◎ 米蘭時尚診所提醒您,任何隆乳豐胸手術術後均須定期接受乳房健檢,以保障您的美麗健康!
◎ 自體脂肪移植並非每一個人都適合施作,而各種手術都有其風險,請由醫師當面為您評估解說!









 Information

本月12大熱門項目

105 年 5 月 :

1.PicoSure 755蜂巢 皮秒雷射

2.體外減脂-酷爾塑平CoolSculpting

3.飛塑®減脂進階版─隱痕抽脂

4.韓式釘書針雙眼皮

5.自體脂肪豐胸

6.水滴果凍隆乳

7.雷射除毛

8.微整形-玻尿酸、微整除皺、舒顏萃、洢蓮絲、瑞德喜植入劑

9.Ulthera音波拉提、黃金電波拉皮

10.魔塑®美腿術(小腿雕塑術)

11.寇約翰-美式快速植髮

12.G緊-女性私密緊實雷射

米蘭時尚診所母親節方案

詩立愛塑型線
米蘭案例部落格
線上留言諮詢
米蘭LINE服務
facebook
皮秒雷射
港澳專區

瘦小腹
隆乳
瘦小腹
隱痕抽脂

隆鼻

男士整形專區
米蘭時尚診所與林國基跨界合作
米蘭時尚診所榮獲2015百大醫美
減脂隱痕抽脂豐胸立塑體外減脂隆乳自體脂肪移植自體脂肪豐胸隆乳隱痕豐胸體外減脂瑞德喜植入劑隆鼻瘦小腿肉毒桿菌玻尿酸標靶震波減脂雄性禿自體脂肪移植雷射減脂植髮自體脂肪隆乳減肥水微晶玻尿酸肉毒桿菌米蘭時尚診所部落格

 站內文章搜尋

本網站最佳解析度為1024*768, 所有圖片及文字為米蘭時尚診所所有,請勿節錄或轉載。
Copyright 2015 © Milano Aesthetic Clinic