米蘭時尚診所
減脂自體脂肪移植豐胸體外減脂皮秒雷射Ulthera音波拉提微整形整形瘦小腿植髮護髮女性私密門診時刻表
雷射溶脂自體脂肪隆乳三合一雷射微創拉皮電波拉皮玻尿酸瑞德喜植入劑肉毒桿菌隆鼻隆乳眼袋 線上諮詢 米蘭時尚診所facebook 米蘭時尚診所部落格 米蘭時尚診所youtube
 服務項目
 各館連絡資訊
 線上留言或預約諮詢
  • 2017/7/28  黃先生  [部落格留言]縫雙眼皮手術
  • 2017/7/28  May Chen  [部落格留言]整形手術-乳房
  • 2017/7/28  蘇小姐  [部落格留言]處理眼袋 割雙眼皮 雷射妊娠紋
  • 2017/7/28  Isa  [部落格留言]皮秒雷射
  • 2017/7/28  Yiyu  隆鼻
  • 2017/7/28  楊小姐  [部落格留言]小腿
  • 2017/7/28  黃小姐  [部落格留言]詢問有關: 產後腹部皮膚鬆弛下垂的手術費用為? 所須的過程為何? 謝謝回覆
  • 2017/7/28  kt  三合一雷射
  • 2017/7/27  陳小姐  [部落格留言]瘦小腹
  • 2017/7/27  蘇小姐  [部落格留言]想要點臉上的痣
  • 2017/7/27  酷酷  靜脈區張,屏東,32歲
  • 2017/7/27  Lin mei hua  [部落格留言]Ulthera
  • 2017/7/27  Jolly  [部落格留言]A
  • 2017/7/27  曾小姐  [部落格留言]電波拉皮
  • 2017/7/27  李小姐  [部落格留言]皮秒雷射


  • 觀看留言簿

飛塑美腿術


飛塑美腿瘦小腿

小腿腿型不佳是否讓妳穿著短褲短裙美美一夏的興致大大降低呢?
其實蘿蔔腿是許多女生共同的困擾, 原因是東方人體型關係,
比較會有小腿腓腸肌發達而造成腿型不夠細緻的問題。

飛塑瘦小腿

隨著炎炎夏日的到來,各式短裙熱褲也紛紛出籠,藝人、名模也不吝露出纖細長腿來大秀好身材,令許多愛美民眾稱羨不已。根據報導統計:穠纖合度的身材除了該瘦的地方瘦,該胖的地方胖之外,還要搭配一雙細緻美腿,俐落的腿型不僅拉長下半身線條,也讓整體身材趨近完美比例。

RF電波美腿術

因為東方人體型的關係, 小腿肌肉肥厚造成腿型美觀上不滿意的問題讓許多愛美女生備感困擾。而現在有項醫學美容微創手術被應用於調整小腿肌肉所造成的外觀問題- RF電波美腿術。

RF電波美腿術

專業醫美雜誌介紹RF電波美腿術

RF電波美腿術

.RF電波纖纖美腿術的原理

通常造成小腿腿型不佳的原因是因為小腿腓腸肌過於發達的緣故。
而這項手術由韓國被引進台灣,利用神經探測器,找到支配小腿腓腸肌的神經,
藉由RF電波(Radio Frequency)加熱,阻斷神經,讓腓腸肌自然縮小,
達到消除蘿蔔腿打造纖纖小腿的目的。






.RF電波美腿微創手術流程


RF電波美腿術

↑醫師先標示出腓腸肌的位置

RF電波美腿術

RF電波美腿術

↑找出並定位小腿腓腸肌神經的位置

RF電波美腿術

↑神經探測器探測到神經之後進行燒灼阻斷



電波神經阻斷過程影音紀實 :

探測棒刺激到神經時,小腿會不自主不斷抖動





RF電波美腿術

身為女性,很能體會漂亮的小腿腿型對於一個女生的重要性,尤其夏季展露小腿線條的機會大增,所以最近的門診可以明顯發現這項微創手術的詢問度大增,尤其是以25~40歲的輕熟女性為主。RF電波纖纖美腿術,阻斷神經,讓腓腸肌自然縮小,就不會有深層比目魚肌上面突出一塊蘿蔔的現象,進而打造出漂亮的小腿腿型的目的。





.各種瘦小腿肌肉方式比一比

RF電波美腿術

RF電波應用於瘦小腿技術有兩種:
一是肌肉神經阻斷型的RF電波美腿術,作用原理和肉毒桿菌素注射阻斷肌肉神經類似;
另一種則是NDF電波纖腿術,作用原理是電波射頻直接作用於小腿腓腸肌,讓小腿腓腸肌直接產生收縮。
米蘭時尚診所擁有各式瘦腿技術,由醫師視個人條件及需求給予專業解決方案之建議。

醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。

副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。



.問題Q&A

1、 RF電波美腿術是否容易造成O型腿?
A:不會!米蘭時尚診所瘦小腿醫師團隊專業、經驗相當豐富, 會視個人的腿型及需求, 針對小腿腓腸肌的內側與外側進行電波阻斷, RF電波美腿術是一種全面性的小腿腿型雕塑技術, 並非只單單阻斷內側,所以不會形成O型腿!

2、 RF電波美腿術是否會造成小腿肌肉代償性肥大?
A:任何瘦小腿方法都會! 小腿肌肉是由深層比目魚肌及淺層腓腸肌所組成, 目前市面上的各種瘦小腿方式都是針對淺層腓腸肌進行改善, 術後淺層腓腸肌不再運動作用, 深層比目魚肌相對就要負擔起較多的運動作用, 由此可知目前市面上任何瘦小腿方式都會造成比目魚肌的相對性發達 ,這是人體的自然作用反應。 米蘭時尚診所醫師團隊案例經驗相當豐富,會教導客人術後的保養, 讓比目魚肌不要承受過量運動需求, 這也大大降低代償性肥大的發生機率。


3、 RF電波美腿術是否會讓小腿凹凸不平?
A:沒經驗的醫師施作有可能這樣的風險! RF電波美腿術的手術技術相當精細複雜, 醫師的專業及經驗相當重要, 手術過程中RF電波能量平均施打於小腿腓腸肌神經上, 讓腓腸肌全面性的放鬆縮小,小腿凹凸不平的機率是幾乎沒有的。



.米蘭時尚診所纖纖美腿術實例

















米蘭時尚診所提供各種瘦小腿技術,任何疑問可先洽詢醫師為您做適合的評估建議




RF電波美腿術

RF纖纖美腿術,打造名模般腿型

隨著夏日的腳步逼近,多數女性夢想擁有名模般的纖細小腿,但肌肉型蘿蔔腿的形成除了體質和遺傳因素之外,像是運動習慣、經常性穿著高跟鞋、或是走路姿勢不正確…等等,造成小腿肌肉長時間收縮而發達,突出的肌肉硬塊也讓小腿腿型不夠細緻流暢。

受過專業訓練的醫師先評估小腿腿型不佳所造成的原因,確定是因為小腿腓腸肌發達所造成的,即可以利用RF電波纖纖美腿術來進行腓腸肌神經的阻斷,進而達到小腿肌肉縮小而改善腿型的效果。米蘭時尚診所楊均涵醫師表示 : RF電波纖纖美腿術屬於微創式的手術,細小探針造成的傷口約為0.1CM,所以術後恢復期短,市場接受度高。

RF電波美腿術

合併NDF電波纖腿術改善瀰漫型肌肉肥大:


相較於RF電波阻斷小腿神經,讓肌肉縮小的溫和方式,NDF電波纖腿術是藉由無線射頻,直接燒灼肥大的肌肉,腓腸肌受到刺激後而自然萎縮變小,並改善小腿形狀,達到小腿柔順纖細的線條。米蘭時尚診所廖昌旭醫師表示:對於肌肉結構較粗壯且紮實的瀰漫型腓腸肌肥大,建議除了用RF電波纖纖美腿術阻斷神經之外,可以再結合NDF小腿肌肉纖腿術直接燒灼肥大的肌肉,達到修型的目的。

肉毒桿菌注射瘦小腿快速方便

現在微整型觀念興盛,利用注射肉毒桿菌來阻斷肌肉神經傳導,造成肌肉放鬆以修飾小腿腿型的目的,這也是目前蠻快速便利的方法;當然肉毒桿菌注射的效果不如各種電波類的微創美腿手術來得有效。

由於韓劇的盛行,以及韓國少女團體不吝展露修長美腿,國內也吹起一股美腿風。米蘭時尚診所曾偉琦醫師提醒:各式瘦小腿方法各有其優缺點,愛美女性應該詢問專業醫師,並了解溝通自己的需求,以選擇最適合自己的瘦小腿方式。


米蘭時尚診所



米蘭時尚診所



雙眼皮



米蘭時尚診所

連續七年通過英國ISO9001醫美療程及其治療認證



米蘭時尚診所連續七年通過英國ISO9001醫美療程及其治療認證, 建立完整SOP標準化作業流程的醫美療程, 提供優良的醫療服務,確保客人安全,是一處值得信賴的醫學美容醫療場所~


米蘭時尚診所

米蘭時尚診所



 本月12大熱門項目
1.酷思(爾)塑平(酷塑)專案活動

2.PicoSure 755nm 皮秒雷射

3.自體脂肪豐胸

4.雙眼皮成型術

5.體外減脂-酷爾塑平 CoolSculpting

6.Ulthera音波拉提、黃金電波拉皮

7.水滴型矽膠隆乳

8.雷射除毛

9.全方位體雕美形-飛塑®減脂

10.微整形-玻尿酸、微整除皺、洢蓮絲、瑞德喜植入劑

11.女性私密緊實雷射

12.隱痕眼袋手術

酷思(爾)塑平(酷塑)專案活動 一張虛線分隔圖 夏日輕鬆雕塑理想身形 一張虛線分隔圖 一張虛線分隔圖 衛福部野i證耗材一覽表一張虛線分隔圖 衛福部體外減脂儀器野i證耗材一覽表 一張虛線分隔圖 詩立愛塑型線 一張虛線分隔圖 米蘭案例部落格一張虛線分隔圖 線上留言諮詢一張虛線分隔圖 米蘭LINE服務 一張虛線分隔圖 一張虛線分隔圖 皮秒雷射
港澳專區

◎【隱痕飛塑®減脂】大腿隱痕飛塑®減脂,正妹蜜桃的韓系美腿計劃 一張虛線分隔圖 ◎【水滴型矽膠隆乳(矽膠豐胸)】在老公的鏡頭前,Cherry的玩美解放 一張虛線分隔圖 ◎【決戰腹部肥油】產後媽咪重回職場,誘人曲線令辦公室同事跌破眼鏡! 一張虛線分隔圖 ◎【自體3C隆鼻】鼻部重修,晉升精明幹練俏秘書不著痕跡 一張虛線分隔圖 寬版訂書針雙眼皮技術,打造混血娃娃眼型 一張虛線分隔圖 男士整形專區 一張虛線分隔圖 米蘭時尚診所與林國基跨界合作 一張虛線分隔圖 米蘭時尚診所榮獲2015百大醫美

 站內文章搜尋

本網站最佳解析度為1024*768, 所有圖片及文字為米蘭時尚診所所有,請勿節錄或轉載。

Copyright © 2016 Milano Aesthetic Clinic | 網站地圖

至上方