米蘭時尚診所
減脂自體脂肪移植豐胸體外減脂皮秒雷射Ulthera音波拉提微整形整形瘦小腿植髮護髮女性私密門診時刻表
雷射溶脂自體脂肪隆乳三合一雷射微創拉皮電波拉皮玻尿酸瑞德喜植入劑肉毒桿菌隆鼻隆乳眼袋線上諮詢米蘭時尚診所facebook米蘭時尚診所部落格
 服務項目
 
各館資訊

 線上諮詢或預約
 最新消息

米蘭時尚診所夏日美胴專案實施中,讓妳輕鬆穿上比基尼,還有強力緊顏、抗曬亮白與私密緊實等全系列內容,歡迎前來諮詢

拉皮手術


內視鏡無痕拉皮手術 (五爪拉皮手術 或 八爪拉皮手術):

內視鏡無痕拉皮手術是利用俗稱五爪或八爪的皮下固定器(Endotine)來進行拉皮整形,效果在於全臉強效提拉,重新塑造立體緊緻臉型。 將因老化而下垂的組織:如眉毛、眼皮、外側眼角、嘴角、法令紋、臉頰線條或雙下巴等,利用手術拉至理想位置並予以固定器固定, 效果明顯而且持久。加上利用內視鏡手術,所以疤痕較小且幾乎隱藏於毛髮之中,有別於傳統拉皮手術的傷口明顯,術後恢復期長。

拉皮手術
拉皮手術進行中。

五爪拉皮及八爪拉皮材料:

拉皮材料
Endotine是美國Coapt公司所生產的專利軟組織固定器,其材質是一種叫Polylactide的聚合物,無身體排斥性, 因為可以被人體所自然分解吸收,所以安全性極高。

拉皮手術示意圖:

以下手術示意圖, 看起來有一點可怕,其實是很安全的手術。因為手術過程是在睡眠麻醉下進行的, 所以手術過程不會感覺疼痛。還有整個過程是在內視鏡導引下進行,是屬於很精細的手術,而且整個過程出血量極小, 所以術後的腫脹極小,不像傳統拉皮手術須要較長的恢復期。

中臉五爪拉皮 Endotine-Midface
中臉五爪拉皮
中臉五爪拉皮2

下半臉八爪拉皮 Endotine-Ribbon
下半臉八爪拉皮

額頭五爪拉皮 Endotine-Forehead
額頭五爪拉皮

外眼角小拉皮 Endotine-TB
外眼角小拉皮

拉皮手術前應俱備之常識:

1. 若臉部下垂不嚴重,建議可採用電波拉皮方式。
2. 如果臉部下垂嚴重,電波拉皮效果不好,建議採行五爪拉皮或八爪拉皮。
3. 五爪拉皮或八爪拉皮手術原理是向上拉提,對抗地心引力,手術結果接近原有皮膚往上緊緻狀況,較為自然。 盡可能不要採用傳統拉皮方式,因為是往兩側拉緊,所以手術結果會呈現較不自然,這也就是五爪拉皮或八爪拉皮在歐美廣為流行的原因。
4. 視個人情況,還可搭配肉毒桿菌注射、玻尿酸注射或自體脂肪移植,整臉效果會更佳。
5. 微波拉皮,光波拉皮……等各種拉皮方式, 也可以相結合,讓效果更顯現。
建議由有經驗的醫師做全臉整體的評估,詳細的規劃,可以更為安心。

米蘭時尚診所提供專業諮詢 : 0800-533-18802-3393-1939 / 線上諮詢 請點此


微整形

分館資訊
線上諮詢


 Information

本月12大熱門項目

105 年 6 月 :

1.PicoSure 755蜂巢 皮秒雷射

2.自體脂肪豐胸

3.體外減脂-酷爾塑平CoolSculpting

4.雙眼皮成型術

5.飛塑®減脂進階版─隱痕抽脂

6.雷射除毛

7.G緊-女性私密緊實雷射

8.微整形-玻尿酸、微整除皺、舒顏萃、洢蓮絲、瑞德喜植入劑

9.Ulthera音波拉提、黃金電波拉皮

10.水滴果凍隆乳

11.魔塑®美腿術(小腿雕塑術)

12.自體3C隆鼻

米蘭時尚診所夏日方案

詩立愛塑型線
米蘭案例部落格
線上留言諮詢
米蘭LINE服務
facebook
皮秒雷射
港澳專區

瘦小腹
隆乳
瘦小腹
隱痕抽脂

隆鼻

男士整形專區
米蘭時尚診所與林國基跨界合作
米蘭時尚診所榮獲2015百大醫美
減脂隱痕抽脂豐胸立塑體外減脂隆乳自體脂肪移植自體脂肪豐胸隆乳隱痕豐胸體外減脂瑞德喜植入劑隆鼻瘦小腿肉毒桿菌玻尿酸標靶震波減脂雄性禿自體脂肪移植雷射減脂植髮自體脂肪隆乳減肥水微晶玻尿酸肉毒桿菌米蘭時尚診所部落格

 站內文章搜尋

本網站最佳解析度為1024*768, 所有圖片及文字為米蘭時尚診所所有,請勿節錄或轉載。
Copyright 2015 © Milano Aesthetic Clinic