關閉 線上預約諮詢
至上方
米蘭時尚診所線上諮詢預約米蘭時尚診所臉書
減脂自體脂肪豐胸整形手術小腿雕塑微整形皮秒雷射極線音波拉提電波拉皮私密療程植髮護髮
米蘭時尚診所
一張虛線分隔圖
米蘭側邊選單
關於米蘭
醫師團隊介紹
減脂體雕塑身
體外減脂
自體脂肪移植豐胸
自體脂肪移植臉部
小腿雕塑術
電波拉皮
微創拉提
詩立愛塑型線微創拉提
輕熟女小鈺微創拉提不動刀對抗初老
飛塑®音波拉提
微整形
PicoSure755nm皮秒雷射
雷射美容
雷射除毛
整形手術-眼袋
整形手術-乳房
整形手術-雙眼皮
整形手術-隆鼻下巴
整形手術-拉皮
整形手術-腹部拉皮
女性私密美形
狐臭手術
靜脈曲張
打鼾鼻塞睡眠醫學
護髮健髮植髮
LPG法式纖體

型男專區
削骨手術

網站瀏覽人數:
一張分隔線圖   一張分隔線圖
 
回首頁 > 微創拉提

◎【微創拉提】詩立愛塑型線

詩立愛塑型線

相較於傳統的拉皮手術,當年齡在30~50歲左右,初老下垂的肌膚情形(視個人條件及需求),十分適合使用一種輕量版的微創拉提手術,來改善臉部鬆弛老化的問題。

詩立愛塑型線

米蘭時尚診所微創拉提技術-詩立愛塑型線

詩立愛塑型線

肌膚隨著年齡增長、陽光照射及其它的因素,皮下結構逐漸受損且老化,原本支撐著皮膚組織的膠原蛋白、玻尿酸…等數量也逐漸流逝,造成肌膚表面產生出細紋或是凹陷的皺摺、甚至是皮膚鬆垮,這些肌齡老化現象容易造成臉型不佳並讓人有衰老感。



從示意圖可以看到,肌膚隨著時間的老化,膠原蛋白流失及脂肪量減少,少了部分皮下組織的支撐,也讓肌膚變鬆變垮,出現所謂的皺紋並造成臉部肌膚下垂。

詩立愛塑型線



詩立愛塑型線

詩立愛塑型線是一種通過美國FDA、歐盟CE及台灣衛福部三方承認用於臉部拉提的特殊塑線,線上固定著圓錐塑體,用以進行臉部拉提手術來改善臉部鬆弛!!


詩立愛塑型線通過衛福部核准通過用於進行臉部拉提手術



↑詩立愛塑型線微創拉提手術先於髮際開出約1CM左右的微創傷口,再利用特殊塑線材拉緊欲改善的部位,並固定肌膚組織,達到積極改善鬆弛下垂的目的。




微創詩立愛塑型線拉提手術為一般拉皮手術的輕量版,適合30~50歲初老下垂的肌膚情形
(視個人條件及需求,合併玻尿酸、自體脂肪、 保妥適...等微整形注射,塑型效果會更為理想),若是5、60歲中重度的老化下垂者則會建議採用一般傳統拉皮手術來改善。

醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。

副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。



更多微創拉提案例 ( 照片已經過當事人同意 )





自體脂肪移植
更多拉提療程 - 電波拉皮案例:





自體脂肪移植
更多拉提療程 - 電波拉皮腹部鬆弛緊緻案例 :





立即閱讀 : 網拍甜心腹部電波拉皮拒絕鬆弛肥肚肚

自體脂肪移植

更多拉提療程 - 飛塑®音波拉提 :

極線音波拉提

極線音波拉提

立即閱讀 : 準新娘小文非侵入式飛塑®音波拉提擺脫”雖雖文“綽號

極線音波拉提

極線音波拉提



更多延伸閱讀






立即閱讀 : 微整形-全方位臉部微整填補玩美快速塑型










詩立愛塑型線 Silhouette Sutures 衛部醫器輸字第025329號
適應症:本產品適用於中顏面懸吊手術時,用以固定臉頰皮下拉高的位置。
醫療風險:操作臨床醫師需熟悉會用到Silhouette縫合線的各種手術步驟與技術,懂得選擇適當的病患與放置縫合線。因本產品放置於皮膚表層,以致於可能看得出或摸得到突出物。任何醫療行為均有其醫療風險。
禁忌症:病患對異物敏感,或已知或懷疑對植入物或器材材質敏感。病患有敗血症或感染。病患對在癒合期間遵照指示限制活動的意願有限。
副作用: 1.極輕微的急性組織發炎反應、疼痛和浮腫。 2. 比起傳統手術,本產品極少有腫脹現象。 3. 患者手術後出現對材料過敏/敏感反應須報告。組織內植入異物可能造成組織反應。 4. 短暫的血腫或瘀青。 5. 顳部疼痛。 6. 縫合線可觸或可視。 7. 暫時的波紋或凹痕。 8. 臉部不對稱。



禁忌症 : 懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。米蘭時尚診所提醒您:任何手術或療程均有其風險,本文內容僅供參考,並非每個人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。


米蘭時尚診所各館外觀
台北 : 台北市中正區忠孝東路一段47號 (善導寺捷運站六號出口) / 預約專線 : 02-2322-2298
新北 : 新北市板橋區新府路1之5號 (板橋火車站高鐵站對面) / 預約專線 : 02-8951-1618
桃園 : 桃園市近藝文特區 / 預約專線 : 0800-533-188
台中 : 台中市西屯區惠中六街1號 (市政七期近新光三越) / 預約專線 : 04-2258-6565
高雄 : 高雄市左營區博愛二路458號 (巨蛋捷運站四號出口) / 預約專線 : 07-558-3311


 
一張虛線分隔圖
熱門療程快速連結 : 隆乳減肥抽脂眼袋隆鼻自體脂肪移植瘦小腿電波拉皮肉毒桿菌雙眼皮打呼瑞德喜植入劑玻尿酸LPG雷射除毛
網站所有照片及文字均為米蘭時尚診所版權所有,未經同意任意使用責任必究。   24小時專人服務電話 0800-533188 米蘭時尚診所官方網站 | 網站地圖