諮詢專線0800-533-188
蜜桃絨來打造豐滿傲人雙胸 封面圖片

全方乳房整形
BREAST AUGMENTATION
Mammoplasty Surgery

蜜桃絨水滴型打造豐滿傲人雙胸
Q彈觸感 | 深V自然集中 | 仿真柔軟 | 有型軟嫩

水滴型隆乳的(矽膠豐胸)主要優勢

  • ✔️ 較有彈性,觸感柔軟,動態自然
  • ✔️ 自然邊緣更貼近亞洲偏瘦身形
  • ✔️ 降低莢膜攣縮的發生機率,不需按摩
  • ✔️ 懷孕及哺乳的過程,胸型不會有多大變化

米蘭時尚診所陳克剛醫師-水滴型隆乳(矽膠義乳)的發展介紹

自然豐滿 玩美胸型 複合式隆乳 水滴型隆乳

美國1960年以後就不斷地在發展,現在的科學證據是顯示隆乳植入技術已經安全無虞;水滴型隆乳(矽膠義乳)的材質演變:光滑面會有莢膜攣縮或者變硬的可能性,必須按摩。因此逐漸設計成蜜桃絨毛面,降低莢膜攣縮的發生機率。

目前國內採用的填充物:鹽水和矽膠,這兩種填充物均已被美國食品藥物管理局(FDA) 核准為乳房植入物。今日鹽水袋和矽膠義乳都廣泛地運用在隆乳手術,然而矽膠義乳的特點就是內聚力較強。圓形矽膠義乳及水滴型矽膠義乳比較,水滴型的變形較小,能維持它堅挺的形狀。

水滴型設計比較不一樣的地方在於它有三個面向–長、寬、凸度;圓形的只有兩個面,直徑跟凸度。身形高挑的女性比較適合水滴型的設計,可以避免做完手術後,感覺矽膠在偏低的位置。亞洲人跟歐美人士比較起來,亞洲偏瘦單薄身形容易有邊緣感,即使被看到也是呈現自然形狀因此,亞洲人比較適合水滴型的設計。

米蘭時尚診所王彥博醫師-全方位乳房整型療程說明

隆乳手術是整形外科醫師常執行的手術之一,是在胸部比較小或者說哺乳完以後胸部有下垂的女性,藉由這個療程,能夠達到一個胸型改善的效果。在植入物的選擇,是觸感柔軟、有彈性的矽膠材質,而目前使用的第五代矽膠,是所謂的水滴型的矽膠。外殼是BIOCELL的外殼,能夠有效地減少莢膜的形成。

上扁下圓的設計,提供了一個自然的輪廓,因此對於東方人胸型的修飾會有一定的效果,邊緣也會比較自然。自然的垂墜感更是一個完美的水滴形外型,矽膠植入的位置大部分都是採用一個,雙面式的複合平面,也就是說,上半部由胸大肌所覆蓋,下半部會被包覆在一個筋膜下的位置來減少莢膜攣縮的機率。

另外的話,一些客人脂肪如果比較多,乳腺相對比較不發達,可以選擇在筋膜下的位置,來達到最好的外觀效果。在手術的傷口選擇上呢!主要是有了腋下、乳暈下緣及乳下線,三個位置可以選擇,藉由內世界微創的概念,從腋下放入植入物,可以有出血少、控制精準的優點。對乳房的下緣有一個良好的控制,想要更了解隆乳手術,歡迎來到米蘭時尚診所由專業的整形外科醫師群為您評估喔!

水滴隆乳(矽膠豐胸)

「在老公的鏡頭前,我只想盡情展現女生魅力自信」漂亮的cherry和老公目前從事婚紗攝影工作室,因為工作需求,cherry時常需要擔任老公的專屬模特兒,愛漂亮的她總會希望自己在鏡頭前能呈現最漂亮的自己,於是在老公的陪同下,來到米蘭時尚診所找我們的王君瑜醫師為她進行「水滴型矽膠」隆乳(矽膠豐胸),而術後的成果也於老公的鏡頭下性感魅力公開。

本文 cherry 同意本院使用其相關照片 : 米蘭時尚診所照片使用第000192字號
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序
在老公的鏡頭前,Cherry的玩美解放
在老公的鏡頭前,Cherry的玩美解放

水滴隆乳(矽膠豐胸)

漂亮的娣娣擁有姣好的身材,但總覺得上圍不夠豐滿,愛拍照的她總覺得自己的相片總是少了那麼一點性感的味道。經過朋友推薦,決定來到米蘭時尚診所尋求專業醫師為她進行矽膠「水滴型隆乳」手術。

本文 娣娣 同意本院使用其相關照片 : 米蘭時尚診所照片使用第000182字號
本院所刊檔案照片皆必須經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序
娣娣經過水滴型隆乳照片
娣娣經過水滴型隆乳照片

自然軟嫩的豐滿胸型,米蘭真心只為您更好

在市面上隆乳的選擇其實有許多種,水滴型隆乳是衛福部核可的,上薄下寬,它的矽膠密度比傳統來得密,所以說它的滲透率以及破裂率都比傳統來的低。近看它的絨毛膜面,其實是有大有小的孔洞,而這有大有小的孔洞有個專利的名稱,稱為BIOCELL。此專利可以逃過我們身體裡面的免疫組織,因此絨毛面的構造在術後不必按摩也不會有莢膜的反應產生。術後一個月就會與身體融為一體,在揉捏的時候,觸感是相當自然與柔軟。

TAG : 隱藏疤痕 隱痕內提乳手術 乳暈縮小 彈性堅挺

三軍總醫院陳錫根教授與米蘭時尚診所開始教學合作,
成立專家醫師門診,請舊雨新知來電詢問,門診限掛敬請提早預約!

賀 三軍總醫院 陳錫根教授 與 米蘭時尚診所 開始教學合作,成立專家醫師門診,請舊雨新知來電詢問,門診限掛,敬請提早預約! 封面圖片

水滴型隆乳是非常適合東方女性的手術,因為它能製造出非常自然的北半球,以及非常豐滿的南半球。不會造成上半胸過圓或過假的一個情況。在2015年一整年有一萬5千例的隆乳案例之中,有七成都適產後媽媽。一般都認為產後媽媽會脹奶,罩杯會升級。但其實不然,脹奶的過程就像是一顆球慢慢被充飽的了氣,一旦退奶之後,整個氣球就消氣了,接著胸部也就會下垂。

輕度下垂的乳房,能夠以水滴型矽膠來置入作為提乳。但是如果乳頭掉到乳下緣,或是甚至成為布袋奶的現象,那麼就必須以手術作提乳。手術提乳過程非常複雜,因為地心引力的影響,整個乳房非常重,將它做拉提是非常不容易,所以傳統手術會在乳房上留下非常嚴重的疤痕,包含第一代的倒T型疤痕以及第二代的垂直棒棒糖疤痕,這些疤痕都會讓產後的媽媽們望之卻步,因此米蘭時尚診所推出隱藏疤痕的內提乳手術。

植體植入位置

乳房的內部構成主要是由乳腺組織及脂肪所組成,脂肪的多寡則是影響乳房豐滿與否的重要元素。當天生條件脂肪量不足時,在醫師評估許可時,可以利用手術方式填入矽膠植體!

矽膠植體置放位置大改可以分成:矽膠植體置放位置大改可以分成: 乳腺下 、 筋膜下 、 胸大肌下 及俗稱 「半筋半肉」 的雙層置入式,每種置入位置都有其特色及術後的效果。醫師會於術前諮詢評估時給予適合自己的建議

植體植入位置常見為筋膜層或胸大肌之下 封面圖片
植體植入開口 封面圖片

植體植入開口

圖式僅做為標示參考,實際開口長度約5~7公分,植入傷口常見隱藏於腋下、乳暈以及乳房下緣。乳暈緣開口則是 半圈乳暈 ,肚臍開口則藏於 肚臍內側上緣 位置。

米蘭時尚診所專精各種隆乳技術,醫師群並不定期至國內外與各方專家醫師們交流分享,對於各種手術方式都相當熟悉,不管是腋下開口、乳暈緣開口、乳下緣開口及經肚臍開口…等,並輔助內視鏡系統(如手術中有需要)。

【 線上留言 或者 預約諮詢】

請填上您E-mail及電話,我們會盡快回覆供您參考;或撥0800-533188由專人為您服務

米蘭時尚診所 line

歡迎利用Line行動條碼掃描上面條碼,或搜尋:米蘭時尚診所,即可立即詢問!

連絡我們

立即前往線上留言,我們有專人會快速回覆供您參考

米蘭時尚診所醫療團隊集十數位各領域菁英組成,有整形專科、皮膚專科、婦產專科女醫師...等醫學美容專業訓練醫師,提供:抽脂,減肥,隆乳,豐胸,拉皮等醫學美容、微整型、減肥減脂塑身、自體脂肪移植、各式整形手術療程。於台北、新北、桃園、台中、高雄設置五家旗艦館,為滿足每個人愛美需求,米蘭時尚診所不斷努力不斷進步引進新儀器新療程,開發新技術領先群倫,帶動美麗時尚新潮流

全方位優質美醫診所
引領美麗新潮流