武漢肺炎

米蘭時尚診所與您一同守護健康,為落實2019新型冠狀病毒防疫工作,米蘭時尚診所已開始實施以下措施:

  1. 診所同仁自主量測體溫並予以紀錄,發燒者不安排上班。
  2. 全體服務同仁全面配戴口罩並著重環境消毒暨手部消毒。
  3. 主動量測並記錄來本院貴賓體溫,有發燒者建議先就醫排除感染再來做醫美療程,確保每一位貴賓來本院做醫美療程是安全的。
  4. 加強來本院貴賓手部消毒。
  5. 詢問來本院貴賓14日內旅遊史及基本健康詢問關懷,排除有武漢肺炎潛在感染者在本院做療程,確保每一位貴賓來本院做醫美療程是安全的。

為落實防疫工作,即日起,貴賓若有入境或過境有武漢病毒確診案例之國家,將安排您的就診時間於返國後14日,以確保每位貴賓的健康無虞,若造成不便之處,敬請包涵!

感謝您的支持,也邀請您共同為健康把關。米蘭時尚診所與您一同防疫。

目前有武漢病毒疫情的國家如下:中國大陸、香港、澳門、日本、泰國、新加坡、韓國、馬來西亞、越南、阿拉伯聯合大公國、印度、菲律賓、斯里蘭卡、尼泊爾、柬埔寨、美國、加拿大、德國、法國、英國、俄羅斯、義大利、西班牙、瑞典、澳洲、芬蘭、比利時(隨疾管局諮詢更新防疫內容)
衛生福利部疾病管制署:新型冠狀病毒(2019-nCoV)Q&A
可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)並依指示戴上口罩儘速就醫,就醫時請告知醫師旅遊史、職業別、接觸史及是否群聚(TOCC),以及時診斷通報。其他「嚴重特殊傳染性肺炎」相關資訊,可參閱疾管署網站(https://www.cdc.gov.tw)。

 

線上留言

請務必填 E-mail 及 聯絡電話(不會顯示在網頁上)﹑我們會盡快回覆您;或請撥

※ 如有照片可提供,需上傳檔案,請加Line或者FB私訊。

如何得知本診所資訊? 

Q&A